로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

의견 60분까지 느낀점

• 개굴 개굴

전반은 어수선한 분위기라 후기 쓸것도 없고

후반전 경기력은 정말 좋네요

특히 페란을 기점으로 한 오른쪽 공격이 짜임새 있고 날카롭네요

페란이 볼을 끌고 오니 호구의 간결한 플레이도 살아나는거 같구요

꾸준히 경험치 먹은게 올해 나오나 봅니다

오늘만 보면 게데스보다 페란이 낫네요

리빙스턴 리빙스턴님 포함 2명이 추천

추천인 2

• 리빙스턴
    리빙스턴

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
개굴 작성자 2019.09.02. 01:46
월클솔레르
좋은 크로스 기회 죄다 망침;;킥이 장점인데 이러면 쓸 이유가 없는거 아닌지
title: 2006 WC 헤드비게스 마두로월클솔레르 2019.09.02. 01:48
개굴
공격 적폐는 죄다 왼쪽에서 나오네여ㅋㅋㅋ게데스랑 체리솊...
개굴 작성자 2019.09.02. 01:53
월클솔레르
게데스는 먹튀각 씨게 잡힌듯...경기력 충격적이네요
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.09.02. 01:55
개굴
올여름에도 80m 내려는 팀들 2군데나 있었다하고 지금 기량만으로도 40m 이상은 충분히 받을 수 있어서 먹튀는 안될거 같네여 ㅋㅋ 올때 너무 싸게 샀음
개굴 작성자 2019.09.02. 01:56
Rbiol
80mㄷㄷ 이적료 거품 너무 심한거 아닌가싶네요 ㅋㅋㅋ
title: 2006 WC 헤드비게스 마두로월클솔레르 2019.09.02. 02:04
개굴
먹튀라기엔 얘는 조금만 잘 해줘도 진짜 밑에 알비올님 말마따나 80정도는 챙길 수 있어서...
컷인 고집만 조금 줄이면 좋을 듯!!
2등 title: #LIMGOHOME풋유 2019.09.02. 01:56
게데스가 워스트였던듯하네요
체리셰프는 진짜 악몽 그 자체였구요
3등 Villa 2019.09.02. 01:57
게데스나...페란이나...ㅠ 오늘 번뜩인장면 하나빼면...뭐했는지모르겠네요 페란도....차라리 이강인을 페란대신 넣는게 훨 경기력이 좋은듯...그나저나 어렵게 온 기회안놓치려고 이강인 선수 조금은 무리한거같은데 걱정이네요..
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2019.09.02. 02:00
첫 임대시절의 그 게데스는 어디갔나요...

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?