로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 잉여 넷을 제의한 멘데스

https://plazadeportiva.valenciaplaza.com/jorge-mendes-fichajes-anil-murthy-peter-lim

멘데스가 자신의 에이전트사 Gestifute에 속해있는 잉여 선수 4명을 영복이에게 제의했다고 합니다.

영복이가 수락을 한다면, 이 4명 중 1명 또는 2명이 발렌시아로 올 수도 있습니다.

Dinis Almeida (1995, 포르투갈, 센터백)

포르투갈 U21 대표팀 경험이 있으며, 현재 불가리아의 로코모티브 플로브디프에서 뛰고 있음.

지난 시즌까지는 모나코B 소속으로 임대를 다니다가 현 소속팀으로 이적.

2주 전 토트넘에게 1-2로 패한 유로파리그 예선전에서 선발로 나왔었음.

Joao Carvalho (1997, 포르투갈, 공격형 미드필더)

2018년에 벤피카에서 현 소속팀인 노팅엄 포레스트로 1500만 유로에 이적.

올 시즌 챔피언쉽 3경기에 소집조차 되지 않았으며, 카라바오컵 1경기만 뛰었음.

Pajtim Kasami (1992, 스위스, 미드필더)

올 여름 시온과 계약만료 후, 현재 소속팀 없음.

팔레르모, 풀럼, 루체른, 올림피아코스, 노팅엄 포레스트 등을 거친 저니맨임.

스위스 모든 청대를 거치고 국가대표 경험도 있음.

Gonçalo Rodrigues 'Guga' (1997, 포르투갈, 중앙 미드필더)

포르투갈 U19 대표팀 경험이 있음. 벤피카 유스 출신이며, 현재 파말리캉 소속.

올 시즌 경기에서도 선발로 나오고 있음. 

시노님 포함 8명이 추천

추천인 8

• 시노
  • 강미나
    강미나
  • 아뭉박쥐
    아뭉박쥐
  • 가르손
    가르손
  • 거지구단
    거지구단

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: 23/24 무크타르 디아카비 (home)리빙스턴 작성자 2020.09.29. 16:14
멘데스가 영복이 손절하려고 하는거 같은데 🤔
title: 03/04 파블로 아이마르거지구단 2020.09.29. 16:18
리빙스턴
멘데스에게 돈 없는(안 쓰는) 사람은 고객도 친구도 아니죠.
솟아지 2020.09.29. 19:53
리빙스턴
울버햄튼에 가는 선수들이랑 급이너무차이나네요 ㅋㅋㅋ 가진돈차이가 크겠지만
2등 title: 79/80 마리오 켐페스Mata 2020.09.29. 16:24
리얼이라면 어디까지 속나 시험하는거같은데 ㅋㅋㅋ
title: 06/07 다비드 비야프링글스 2020.09.29. 16:51
얘들은 누구죠... 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kimsh 2020.09.29. 16:53
또 포르투갈인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Reval 2020.09.29. 17:10
으윽 혈압 ㅋㅋㅋ
title: #LIMGOHOMEVladimir 2020.09.29. 17:53
여담이지만 파말리캉이 맞나요 파말리상이 맞나요...? 포알못이라 ㅠㅠ
title: 23/24 무크타르 디아카비 (home)리빙스턴 작성자 2020.09.29. 17:57
Vladimir
전 그런건 여기로 해결합니다 ㅋㅋ
https://hangulize.org/?lang=por&word=Famalic%C3%A3o
Reval 2020.09.29. 21:51
Vladimir
https://ko.forvo.com/word/famalicão/#pt

요기도 좋습니다
Villa 2020.09.29. 18:03
카사미라면 그래도 한때 좀 나갔던선수아닌가요??ㅎㅎ 다른선수는 그야말로 듣보잡이네요
title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2020.09.29. 18:36
멘데스가 ㅍㅌㄹ을 어떻게 생각하는 딱보여주네요--;
메소드맨 2020.09.29. 18:58
이야...그래도 오랜 단골손님인데...
이정도면.. 돈없다니까. 바로 뺨때리고, 소금 뿌리는 수준아닌가?
title: 2006 WC 다비드 알벨다Cinna 2020.09.29. 19:18
카사미 빼고는 무슨 2군급 선수들만 잔뜩...
고락 2020.09.29. 19:46

할 말도 없네요...
근데 실제로 저 중 대려올 가능성을 부정 못 하겠어서 더 뭣같고요.
하루빨리 ㅍㅌㄹ 싱가폴 사업이 부도나길 바랄 뿐입니다.

끝이 없는 지랄염병에 보는 팬들만 속이 터지죠

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?