로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 발렌시아 우승컵을 들어올린 레알 소시에다드

첨부 1

며칠전 1년 넘게 미뤄진 코파 델 레이 결승전에서 레알 소시에다드가 우승을 차지했습니다.

그리고 우승컵 세레머니를 했는데..

우승컵 아래쪽 은색 플레이트에 CAMPEON 18-19 VALENCIA CF라고 박혀있었다고..

소시에다드측은 다음 날이 되어서야 이 사실을 알았고

그 부분을 검정색으로 덮어버림 ㅋㅋ

아뭉박쥐 아뭉박쥐님 포함 4명이 추천

추천인 4

• 아뭉박쥐
    아뭉박쥐
  • 가르손
    가르손
  • 강미나
    강미나
  • 발렌시아라비아
    발렌시아라비아

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: #LIMGOHOME싹다고홈 2021.04.05. 23:43
다른팀 소속으로도 발렌시아 우승컵을 드는 실바ㄷㄷ
2등 기록과창작 2021.04.05. 23:52
ㅋㅋㅋ 재미있긴한데 좀 속이 쓰리네요. 소시에다드에 실바라니 ㅠ
3등 title: #LIMGOHOME가르손 2021.04.06. 01:07

실바에게만 축하를....영복이 ㄱㄱㄲ

우럭냥이 2021.04.06. 03:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 이런 해프닝잌ㅋㅋㅋㅋ
title: 03/04 파블로 아이마르거지구단 2021.04.06. 09:58
실바찡. 우리 팀 이름으로 된 우승컵 가져서 더 뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2021.04.07. 12:55
올시즌에 다른팀에서 뛰는거 볼때마다 아직도 적응 안되는 선수 몇명 있는데 그중에 하나가 실바ㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6714 정보
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 21.04.12.03:09 644 5
6713 잡담
title: #LIMGOHOME싹다고홈 21.04.12.01:42 578 5
6712 정보
title: 2012 EURO 후안 마타강미나 21.04.11.21:53 1543 9
6711 정보
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 21.04.10.07:01 620 8
6710 정보
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 21.04.10.00:19 423 3
6709 정보
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 21.04.09.21:27 270 2
6708 정보
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 21.04.09.20:35 392 7
6707 잡담
title: #LIMGOHOME싹다고홈 21.04.09.08:26 466 8
6706 정보
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 21.04.09.06:17 588 8
6705 정보
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 21.04.08.21:10 447 4
6704 정보
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 21.04.08.20:30 260 5
6703 정보
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 21.04.07.22:46 554 7
6702 정보
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 21.04.07.20:45 429 6
6701 잡담
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 21.04.07.00:19 542 8
6700 정보
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 21.04.06.23:14 430 9
6699 정보
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 21.04.06.21:12 914 10
6698 정보
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 21.04.06.19:43 376 12
6697 정보
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 21.04.06.11:20 520 9
정보
title: 23/24 무크타르 디아카비 (home)리빙스턴 21.04.05.23:38 515 4
6695 정보
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 21.04.05.20:42 511 8