로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영상 발렌시아 출신 선수로 만든 베스트 11 영상 [자체제작...ㅠ]

• 축덕 title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕

안녕하세요~

리뉴얼 전부터 계속해서 활동했었고,

이번에 '축덕'이라는 닉네임으로 바꿔서 활동하려고해요!

제가 1인 크리에이터에 관심이 있어서

유튜브로 영상을 만들고 있거든요!

그 중 아뭉인으로서 발렌시아 영상도 만들고 싶어 만들었던

'발렌시아 출신 선수 베스트 11' 영상 올려봅니당ㅋㅋㅋ

매우 허졉하고 아직 갈 길이 멀지만 

발렌시아 선수 관련 영상 만들면 자주 업데이트 할게요~

유튜브 '축덕' 오시면 2편도 영상도 있어요!cool

게데스티니 게데스티니님 포함 13명이 추천

추천인 13

• 게데스티니
    게데스티니
  • 마타
    마타
  • Vamos
    Vamos
  • 마르셀리노
    마르셀리노
  • 리빙스턴
    리빙스턴
  • VCF_Hypnos
    VCF_Hypnos
  • 아이마르
    아이마르

• 신탄촌놈
  • Losches
    Losches

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 Losches 2017.11.21. 16:53
재밌게봤습니다~ 헌데 보면서도 씁쓸해 지는건 왜일까요...ㅋㅋㅋ
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2017.11.21. 16:54
Losches
저도 만들면서 씁쓸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2등 title: 23/24 무크타르 디아카비 (home)리빙스턴 2017.11.21. 16:57
유투브는 그냥 주소만 적으시면 자동으로 영상 뜹니다~
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2017.11.21. 16:59
리빙스턴
따로 소스를 안넣고 쓰면 되나보군요... ㅋㅋㅋㅋ근데 경기 하이라이트 아니고 이런거 올려도 되나요 ㅇㅅㅇ...
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2017.11.21. 17:10
리빙스턴
호호 리뉴얼 고생많으셨습니다 ㅋㅋㅋ
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2017.11.21. 17:33
알비올
감사해용😁😁
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2017.11.21. 22:29
강미나
감사합니다 ><
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2017.11.21. 22:30
El_Guaje
2편에 이스코 만들때는 빡이..
El_Guaje 2017.11.21. 22:41
축덕
이스코 충격이 더하겠네요ㅠ
휴이 2017.11.21. 19:38
동시에 씁쓸 ... 많은 분들이 느끼는 감정 그대로 ㅠㅠ
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2017.11.21. 22:30
휴이
아뭉에서만 공감가능 ...ㅠㅠㅠㅠ
마르셀리노
크으.. ㅠㅠㅠ갓동님이 치유해주시길...
피니긔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
D.Villa 2017.11.21. 19:52
웃픈 영상이네요 ㅎㅎ
D.Villa
추억 회상이었습니다..
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2017.11.21. 22:31
Vamos
감사합니다~헤헷
Kimsh 2017.11.21. 20:24
앞으로 재밌게 보겠습니다.
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2017.11.21. 22:31
Kimsh
ㅋㅋㅋㅋㅋ헷 앞으로도 발렌시아 관련된 영상 많이 올려볼게용
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2017.11.21. 20:48
2부까지 잘 봤습니다. 역시 제 최애 선수인 비야형님은 화려하게 라스트를 장식하는군요. - 솔다도 뒤통수 제외요 ㅋㅋ
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2017.11.21. 22:32
명천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패한거로 솔통수를 꼭 넣고싶었어옄ㅋㅋ
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2017.11.21. 22:32
Mestalla-Bat
메벳행님 감사해용ㅋㅋㅋ
마타
감사합니다!
아문트발랭 2017.11.21. 22:27
씁쓸..ㅋㅋㅋ 근데 센스가 넘치시네요ㅎㅎ 갑이(가비)네요ㅋㅋㅋㅋ
아문트발랭
웃어주길 기대하면서 만들었었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2017.11.22. 00:57
빠스타
감사해용~ㅋㅋㅋ
af_ko 2017.11.26. 18:11
와 이거 오늘 처음 봤는데 재밌어요 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다!!
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2017.11.28. 19:20
af_ko
감사합니다 흐흐..

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?