로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 호드리구를 직접 판매한 피터 림

• Rbiol title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol

https://twitter.com/SERDepValencia/status/1161208621771964416

- 카데나 세르 발렌시아에 의하면

피터 림은 (알레마니가 아닌) 멘데스를 통해 직접 호드리구를 판매했고, 지난 밤부터 아틀레티코와 사전 합의된 상태였다고 합니다.

합의된 가격은 60m + 미래이적료 차익 20%였다고 합니다.

다만 코레아의 밀란 이적이 100% 완료되어야 할거라합니다.

- AS에서는 호드리구의 가격을 55m+5m으로 보도했습니다.

- 온다 세로와 엑토르 고메스 기자도 호드리구는 피터 림이 마르셀리노와 알레마니의 동의 없이 팔아버린거라고 언급했습니다.

강미나 강미나님 포함 4명이 추천

추천인 4

• 강미나
    강미나
  • 리빙스턴
    리빙스턴
  • 루벤로페스
    루벤로페스

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 단지 2019.08.13. 18:36
임영복씨 팝니다 사실분..
3등 title: #LIMGOHOMEPurpleBow 2019.08.13. 18:39
호구 좋은선수라 생각하지만 이적료 차익은 절대 안생길듯..
title: 2020 EURO 다니엘 바스goldenche 2019.08.13. 18:40
차익의 20 프로면 나이생각하면 없다고보면 되겠네요
콘돔그라비아 2019.08.13. 18:40
하는거보니까 물밑에서 감독,디렉터 영입작업 다한거 같은데 ㅋㅋㅋ
title: #LIMGOHOME캡틴카셀 2019.08.13. 18:42
그냥 20%도 아니고 차익의 20%???
허이구 호구팔면서 호구 잡혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
at에서 부진해서 다음시즌 40m유로에 다른데 팔린다 쳤을때 그냥 20%면 8m유로 버는데 차익의 20%면 0원 아닙니까?
title: #LIMGOHOME동네형 2019.08.13. 18:49
제발 똥 그만싸고 나가주면 좋을갓 같네요 삐떠림
1st 2019.08.13. 18:53
렌린이 발렌팬 첫 시즌부터 구단주 진짜 욕나온다 아 진짜 심한욕 아 아아ㅓㅇ아아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ
개굴 2019.08.13. 18:54
뿌지직
구단주가 독단적으로 선수 팔아재끼는 팀인데
누가 남으려고 할까요ㅋㅋㅋㅋ
참내
알레마니, 마르셀리노 나가면 이 팀 계속 서포팅해야 되는지 현타올거같네요
카악 투ㅔ
title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 2019.08.13. 19:03
코레아 55m에 사는 팀도 참ㅋㅋㅋ
위즈키드 2019.08.13. 19:20
이렇게 해놓고 공격수 데려온답시고 멘데스가 선수 한명 스리슬쩍.....ㅍㅋㅇ는 아니겠죠... ㅠ
title: #LIMGOHOME김박력 2019.08.13. 19:27
진짜 피터림 미친놈이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비야 2019.08.13. 19:47
마르셀리노 나가는거 아닌가 모르겠어요 ㅜ
title: #LIMGOHOME호랑무늬박쥐 2019.08.13. 21:39
싱가폴 가서 소유 지분 있는 장소에 똥 뿌리러 갑니다.
Vicente 2019.08.13. 21:43
어휴 진짜 이 개 신발색깔
PabloAimar 2019.08.13. 22:19
당최 뭔 생각인지 모르겠다 진짜
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2019.08.13. 22:52
아.. 진짜 2010년에 재정 극악화로 비야실바마타 팔려갈때까지만 해도 참았었는데... 그때는 어쩔수 없었다 치지만..
이건 뭐 진짜 무슨 생각인건지......
슬프네요 정말...

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?