로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

의견 알레마니랑 마르셀리노 자진 사퇴하겠죠?

아시다시피 마르셀리노 체제에서 파레호 다음가는 핵심이 호구였는데

기사가 사실이라면

아무리 납득 되는 가격이라도

감독과 단장 상의 없이 시즌을 코 앞에 두고 팔아벌이다뇨

1~2주전 알레마니가 직접 다녀온 이후로 오해가 풀렸다고 했지만 그 이후 기사 올라온 거 보면 방출작업도 더뎠고, 특히 마르셀리노가 시즌내내 노래를 불렀던 하피냐 영입 작업이 더딘 것 또한

이번 호구건 성사되면 피터림과 마르셀리노-알레마니랑은 돌아올 수 없는 강이라고 생각했기에 영입을 안하고, 앞으로도 안할 거라 봅니다.

암튼

이미 마르셀리노는 당장 2주전만 해도 수 틀리면 나갈 수 있다라고 했던 사람이였고, 실제로 비야레알 시절때도 잘해놓고 보드진하고 싸우고 시즌직전에 나간 이력이 있는 양반이라

발렌시아 팬분들은 마음의 준비를 해야될 거 같네요.

다음 감독은 누가될려나요 참ㅋㅋㅋㅋ

어수선한 팀분위기를 잡을 수 있는 카리스마 있는 감독이 와야될 거 같은데요.

그건 그렇고

혹시 이번 포르투갈 리그 승격팀 감독 누군가요?

에이전트가 멘데스면 다음 감독 될 가능성 커보이는데 전술이나 포메가 궁금해서 미리 봐보려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: 2018 WC 호드리구 모레노가야 2019.08.13. 22:03
아니 훈련 실컷 끝나고 지금 리그가 당장 이번주인데 구단주라는 양반이 생각이 있는건지 없는건지
2등 title: #LIMGOHOME시노 2019.08.13. 22:05
에휴.. 그냥 가만히만 있으면 꾸역 4강은 할거 같은 느낌이었는데...
만약 진짜 마감독에 알레마니까지 짐싸서 나가면 이번시즌 유로파도 간당해 보임......
3등 title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.08.13. 22:05
그래도 당장은 사임 안하는 쪽 가능성이 더 높지않을까 싶은데 적어도 내년에 계약만료되면 재계약은 안할거같네요.
기자들 추측대로 떠나는게 1년 미뤄진거 뿐일듯
title: #LIMGOHOME알비올 작성자 2019.08.13. 22:11
Rbiol
그러면 다행인데 마르셀리노 감독이 자존심? 곤조가 있는 감독이라 기사대로라면 상당히 기분 나빠할 거 같아요. 비야레알때 전적이 있어서 안해 하고 나갈 가능성이 되게 커보이네요. 만약 피터림이 마르셀리노 잡을 생각 있다면 당장 하피냐 ok싸인 내고 마르셀리노가 원하는 공격수 하나 사주겠죠?
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.08.13. 22:17
알비올
비야레알때는 마르셀리노가 선수단과의 불화로 일방적으로 잘린거고 그동안 성향봐선 웬만해선 자기 손으로 사임 안하는 근성파인거 같아요. 의리파기도해서 알레마니 떠나면 같이 떠나려했었지만 알레마니가 남는다면 굳이 사임을 강행하진않을거 같아요. 알레마니가 떠나더라도 남아달라는 선수들의 요청을 마르셀리노는 뿌리치지 못할거란 보도들도 몇주전에 있었구여
그리고 피터 림이 마르셀리노 잡으려는건 선수들 반발 때문인거 같아서 굳이 원하는 선수 사주면서까지 잡진않을거 같아요. 사실상 피터 림 의견 반대하는건 알레마니 이전에 마르셀리노라서 빠르든늦든 나가길 바라는게 본심일듯..
title: #LIMGOHOME알비올 작성자 2019.08.13. 22:24
Rbiol
비야레알때는 보드진이랑 문제가 아니라 선수단이랑 문제가 있었군요. 현재 마르셀리노랑 선수들 관계는 매우 좋아 보여서 피터림이 나가라고 하지않는 이상 알레마니 나가도 당장 나가지는 않겠네요. 불행중 다행이군요
박쥐왕 2019.08.13. 22:06
당장 사퇴해도 이상하지 않음 피터림도 이적시장 초기에 깽판치셔 시간적 여유라도 있던가 해야지 막판에 깽판치면 어떻게수습할려고 호구판건 좋다 이거야 누구 데려올려고
title: #LIMGOHOME캡틴카셀 2019.08.13. 22:08
축구판 좁은데 소문 여기저기 다 나면 멘데스의 고객들 말고 누가 오긴 올런지 ㅋㅋ
title: 2020 EURO 다니엘 바스goldenche 2019.08.13. 22:14
마르셀리노 떠나면 무리뇨각 잡겠는데요?
지네린지단 2019.08.13. 22:42
피터림의 큰그림같음 주축 핵심 선수를 저렇게 보내면 분명 성적은 포기한듯함 그 빌미로 마음에 안들었던 마르셀리노와 단장을 성적부진의 핑계로 짜를듯함 내가 너무 오바해서 생각한건지 모르지만 호구 이상급 영입이 아닌이상 공격력이 많이 하락될듯 아쉽네
title: 2016 코파아메리카 조나스 곤살베스비센테14 2019.08.14. 08:12
아니요.
원래 플렌에는 호구가 나가는걸로
준비했을겁니다.
호구 나가는걸로
사임하지는 않을것같아요.
대체자 영입이 더 중요하겠죠.
ㅁㄷㅈ놈 입김으로
팔카오같은놈 오면
사단이 날것같긴 하구요.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?