로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 2라운드 (VS 셀타비고) 선발 라인업

페데 페데님 포함 4명이 추천

추천인 4

• 페데
    페데
  • 루벤로페스
    루벤로페스
  • DavidVilla
    DavidVilla

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: #LIMGOHOMECHAPTERc 작성자 2019.08.25. 02:47
호구야 니 어디갔노....
3등 title: 2018 WC 호드리구 모레노루드 2019.08.25. 02:50
호드리구 잘가요..
Kimsh 2019.08.25. 02:51
고메스 기대되네요
title: 22/23 하비 게라 (Home)DavidVilla 2019.08.25. 02:53
바스가 오늘 키 플레이어네요.
오른쪽은 잠구고 왼쪽에서 재미 보면 좋겠네요
title: 2018 WC 호드리구 모레노솔다도 2019.08.25. 03:56
오른쪽 페란나올줄 알았는데 아니네요
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.08.25. 04:19
역습당하는거보니 바스 넣어서 수비적으로 나온게 이해는 되네요 그래도 수비가 안되고있지만
title: #LIMGOHOME캡틴카셀 2019.08.25. 04:24
한골 더 먹힐뻔 ㄷㄷㄷㄷ 방금 뇌절 걷어내기
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.08.25. 04:26
가브리엘 경기 전 몸풀던 중에 다쳐서 디아카비 몸풀었다던데 아직아픈가보네요.
title: 2006 WC 다비드 알벨다Cinna 2019.08.25. 04:44
영복아 멘데스한테 가메이로 살 팀 찾아달라고 하자 답답해 미치겠다
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.08.25. 04:48
다들 집중력이 너무 없네요. 기본적인 실수들이 많고..
지난주도 이정도는 아니었는데 이번 경기는 호드리구가 감독한테 자기 안뛰는게 낫겠다고 말했다는 루머도있고 다들 정신상태가 더 안좋아진느낌.
혹여나 역전한다 해도 지난 경기처럼 막판에 또 실점해서 못이길 삘
title: #LIMGOHOME알비올 2019.08.25. 05:02
Rbiol
다른것도 아니고 제일 우두머리가 팀을 흔드니 팀이 멀쩡할리가 ㅠㅠ
arriba 2019.08.25. 05:02
이럴거면 강인이 넣자...
title: #LIMGOHOME알비올 2019.08.25. 05:20
막시랑 가브리엘 나가네요.
title: #LIMGOHOME알비올 2019.08.25. 05:34
산티 셀타 복귀전 치루네요.
title: 2006 WC 다비드 알벨다Cinna 2019.08.25. 05:37
가메이로 뛰고있긴 한가요? 제 눈에만 안 보이나요
title: #LIMGOHOME알비올 2019.08.25. 05:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 2006 WC 다비드 알벨다Cinna 2019.08.25. 05:51
또 막판 PK까지ㅋㅋ
title: 2006 WC 다비드 알벨다Cinna 2019.08.25. 05:53
답답한 경기 보시느라 다들 수고하셨습니다
title: #LIMGOHOME알비올 2019.08.25. 05:53
막긴 했지만 프리시즌부터 리그까지 몇경기 연속 PK를 내주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 2019.08.25. 05:54
역시 저번 경기를 이겼어야...
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.08.25. 05:56
더 큰 점수차로 져야 마땅한 경기였네요. 공격전술 별로인거야 원래 알고있었지만 마르셀리노 장점인 선수들 멘탈이 맛이 간 상태라 그런지 선수들 한명도 빠짐없이 실수 연발에 수비도 제대로 안되고 말그대로 무장점 팀이네요.
결정력 안좋은거 자랑하고 싶어도 크로스나 패스 자체가 공격수들한테 제대로 안오고 기본적인 실수들이 너무 많아서 실수없는 공격 플레이 나온게 경기 전체 통틀어 1~2번 정도인듯.
title: #LIMGOHOME알비올 2019.08.25. 05:57
피터림 그냥 애매하게 하지말고 확실히 좀 해요.
감독을 자르려면 빨리 자르던가. 그게 아니라면 힘을 주던가 이게 뭐야 진짜.
팀 분위기 개판 되가지고 선수들 집중도 못하고 참

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?