로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사진 직관 후기 (발렌시아 vs 그라나다 - 09.Nov.19)

첨부 18

안녕하세요 ! 

지난번 챔스 직관 실패후 친구가 미안하다며 다시한번 기회를 줬습니다.

궁금해 하시는 분들도 있을 것 같아 공유합니다 :)

그럼 , 메스타야로 Vamos ! 

가는길에 그냥 한번 찍어 봤습니다 . 발렌시아도 겨울이되서 이제라는 표현보다 , 드디어 쌀쌀해 졌습니다 .

언제나 아름다운 꽃다리를 지납니다 .

(발렌시아 시에서 계절마다 꽃을 바꾸어 주기때문에 언제나 꽃이 피어있다고 하네요)

꽃다리 2.jpeg

많은 사람들이 메스타야로 향합니다 . 커플도 보이네요.

메스타야 1.jpeg

저 멀리 메스타야가 보입니다 .

역시 바앞에도 많은 사람들이 경기를 기다리며 맥주를 마십니다 .

Bar Manolo del Bombo 에서 맥주를 주문 합니다.

메스타야 오시면 꼭 한번 가보세요 . 아시는 분들은 아시겠지만 저기 바에서 모자쓰신 분이

스페인에서 굉장히 유명하신 축구 서포터죠 .  스페인 경기할때 늘 북을 가지고 다니셔서 유명해지신

2002 년 한일 월드컵에도 오셨다고 합니다 . 

메스타야 3.jpeg

경기장 앞에 기념품 가판대 입니다 .

메스타야 4.jpeg

나의 심장 메스타야.

메스타야 외부.jpeg

입장하러 갑니다 . 

이강인 선수 떄문인지 확실히 한국 분들이 많이 보이더라구요 :)

휴 , 이번에는 무사히 입장하였습니다 . ㅎㅎㅎ

한번 튕긴 경험이 있어 잔디를 보고나서야 안심이 되네요 ㅎㅎㅎ

시작전 선수들.jpeg

시작전 선수들 . 잘하자 아문트 !

시작 ! 

쉬는 시간 !  에 나가면 화장실 줄이 길고 매점도 줄이 길기때문에

급하시거나 필요하신게 있으면 5분전에 가시는 것을 추천

후반에 나온 강진리.jpeg

후반 막판에 출전한 대한민국의 자랑 강인 리 ! 

해질녘 .jpeg

해질녘 , 발렌시아 하늘이 아름다워 찍어 보았습니다 . 

2:0으로 승리 후 기분좋게 귀가 !  

부상자가 자꾸 생겨서 좀 걱정되지만 , 요즘 잘 하고 있는 것 같습니다 .

파레호 골취소 됬을때 ,,, 진짜 또 비기는 건가 했는데 

2:0으로 이겨서 기분이 너무 좋네요. 오늘 우리팀 잘 한거 같습니다 .  :)

제친구가 그러더군요 발렌시아는 좀 이상하다 , 엄청 잘하다가 엄청 못하다가 맨날 중간이 없다 .

이번 시즌만 그런게 아니라 늘 그랬다 . 우리도 모르겠다 . 하지만 우리가 최고다 .

저도 동의 합니다 . 중간이 없는 발렌시아 , 하지만 멋진 발렌시아 vamos ! 

또 언제 직관을 할지 모르겠으나 , 가게되면 후기를 올려 여러분들과 현지 분위기를 공유하도록 하겠습니다 .

AMUNT !

제가 최근에 블로그를 개설 하였습니다 . 한국남자의 발렌시아 라이프가 궁금하시다면 놀러오세요 .

https://blog.naver.com/junealicia

*이부분이 문제가 되면 바로 삭제하겠습니다 . 

호글호글 호글호글님 포함 19명이 추천

추천인 19

• 호글호글
    호글호글
  • 미파솔라
    미파솔라
  • 아이마르
    아이마르
  • 킴실바
    킴실바

• 쉐도우
  • 나랑하
    나랑하
  • Vamos
    Vamos
  • Meen
    Meen
  • 리빙스턴
    리빙스턴

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
title: #LIMGOHOME가르손 2019.11.10. 11:20
낮은 분위기가 또 다르네요~😁
군밤 2019.11.10. 11:44
기다리고 있었습니다. ㅎㅎㅎㅎ 직관은 언제나 부럽네유 ㅠㅠㅠㅠ
구름처럼 2019.11.10. 12:16
중간이 없지만 멋딘 발렌시아 ㅎㅎ
잘 봤습니다.
작은강인 2019.11.10. 13:42
크으 직관 진짜 부러워요ㅠㅠㅠ후기 감사합니다!
켈메 2019.11.10. 15:17
부럽습니다 ㅜㅜ
평생 한번은 가 볼 수 있을지
호글호글 2019.11.11. 00:52
사진이 아주그냥 예술이네요 +_+ 직관후기 잘봤습니다 블로그도 구경갈께요 ㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?