로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 곤살로 몬티엘에게 관심있는 발렌시아

https://golsmedia.com/el-valencia-cf-se-interesa-en-un-lateral-argentino-muy-deseado-en-europa/

다음 시즌 발렌시아의 스포츠적 목표중 하나는 바로 오른쪽 풀백 포지션을 강화하는 것입니다.

피치니가 이제 부상에서 복귀하면서 경기장에서 뛸 수 있다고 청신호가 들어와있지만, 부상 전의 경기력을 보여줄지 미지수입니다.

또한 코헤이아는 라리가 레벨에 맞지 않는 경기력을 보여주었습니다.

발렌시아는 피치니의 부상과 코헤이아의 상태를 고려해서 이번 겨울에 로마에서 플로렌치를 임대로 데려왔습니다.

며칠 전 골스메디아에서 플로렌치의 상황에 대해 보도한대로, 플로렌치는 셀라데스 체제에 있어서 확실하게 자리를 꿰차지 못했고 다음 시즌에는 메스타야에서 플로렌치의 모습을 보지 못할 수도 있습니다.

따라서 발렌시아는 라이트백 자리를 보강하기 위해 계속해서 이적 시장을 살펴보고 있습니다.

아르헨티나 언론 '디아리오 올레'에 따르면 발렌시아는 리베르 플라테의 23세의 라이트백 곤살로 몬티엘에게 영입 문의를 했다고 합니다.

몬티엘은 리베르 플라테의 감독인 마르셀로 가야르도의 체제에서 없어선 안될 선수이며 발렌시아 외에도 최근 여러 유럽 클럽들이 관심을 보였다고 하네요.

레알 베티스도 정보에 따르면 관심을 보이고 있는데 분명 베티스는 여름에 영입 시도를 할거라 하네요.

그 외에도 이탈리아 쪽에서 로마와 인테르나치오날레가 관심을 보이고 있어서 영입 경쟁이 치열할 것입니다.

몬티엘의 바이아웃은 2000만 유로인데, 계약 기간이 2021년에 만료됩니다.

따라서 비교적 저렴한 금액에 영입할 수 있는 옵션이기 때문에 잉글랜드의 웨스트햄이나 크리스탈 팰리스도 몬티엘에 대해 상의하고 있다네요.

---------------------------------------------

https://www.transfermarkt.com/gonzalo-montiel/profil/spieler/402733

아르헨티나 - 스페인 이중국적이네요.
국가대표는 이미 4경기나 뛰었고 수비 지역 전 포지션 다 뛸 수 있나봅니다.

아르헨티나에서 후안 포이스보다 조금 우위로 오른쪽 수비수 최고 유망주라고 언론에서 띄워주고 있다고 하네요. 공격적인 풀백이라는듯.

여름에 하테부어랑 다르미안 링크났을때 몬티엘 이름이 거론되긴 했습니다.

regenta regenta님 포함 10명이 추천

추천인 10

• regenta
    regenta
  • 나랑하
    나랑하
  • 호글호글
    호글호글

• 시노
  • Hernan
    Hernan
  • 가르손
    가르손
  • 리빙스턴
    리빙스턴
  • 아뭉박쥐
    아뭉박쥐

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 바티스투타 2020.03.22. 19:13
발렌시아는 역시 아르헨티나산이죠 ㅎㅎ
안그래도 최근 위닝20 마스터리그에서 라이트백으로 쓰고 있었는데 소름돋네요 😨
2등 title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2020.03.22. 19:14
음...과거 윙포로 뛴경험도 있는거 같고, 가격만 적당하다면 괜찮은 선수같네요.
title: #LIMGOHOME우다치 2020.03.22. 19:55
이번시즌 워낙 부상자들이 많았어서 그런가 수비 지역 전 포지션 다 뛸 수 있다는게 맘에 드네여
솟아지 2020.03.22. 20:16
아르헨선수면 가라이 재계약을 진짜 염두에 두고있지 않던, non eu슬롯 한명이 나간다는 이야기겠군요
바티스투타 2020.03.22. 20:37
솟아지
위에 스페인 이중국적이라고... 나와있죠...
솟아지 2020.03.22. 20:47
바티스투타
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이있는데 왜 글을 못읽었을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피니긔 2020.03.22. 20:42
코헤이아 13m미쳤냐고...ㅠㅠ
title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 2020.03.22. 23:59
나이도 어리고 가야르도 체제에서 중요한 역할이라니 정말 잘하기도 하나 보군요
영입했으면 좋겠네요!
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2020.03.23. 10:16
그냥 저쪽 언론에서 예전 링크 재탕한 느낌이긴한데 나이도 적당하고 어느정도 검증된 선수라 오면 좋겠네요
Reval 2020.03.23. 10:49
말티엘 네 이놈..
Lee켈메 2020.03.24. 13:26
에펨20 발렌시아 감독하면서 얘 데려다 쓰고있었는데..ㅋㅋㅋ 신기하네요
참고로 에펨에서는 공격력(크로스9..)보다는 수비력이 굉장히 좋은 풀백으로 나와있습니다

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?