로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 괴체에게 관심을 가지고 있는 발렌시아

• SHwN title: #LIMGOHOMESHwN

https://sport.sky.de/fussball/artikel/amp/fc-bayern-news-mario-goetze-wird-nicht-zurueckkehren/12079355/34942

독일 스카이스포츠에 따르면 괴체는 바이에른 뮌헨으로 돌아가지 않을 것이고, 세비야와 발렌시아가 관심을 가지고 있습니다

호글호글 호글호글님 포함 8명이 추천

추천인 8

• 호글호글
    호글호글
  • 나랑하
    나랑하
  • 아뭉박쥐
    아뭉박쥐
  • 짱돌
    짱돌
  • 발렌시아라비아
    발렌시아라비아
  • 거지구단
    거지구단
  • 가르손
    가르손

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
2등 title: #LIMGOHOMEVladimir 2020.09.24. 12:01

...... 망갈라 2탄 만들려고 에휴

3등 바티스투타 2020.09.24. 12:06
연봉 감당 안되겠죠 우리팀으로선....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
title: 23/24 무크타르 디아카비 (home)코카콜라 2020.09.24. 12:09
주급때문에 안되는건 당연하고
하여튼 독일이나 이탈리아나 기사낼때 항상 발렌시아랑 세비야 끼워파는데 재주있음
title: 03/04 파블로 아이마르거지구단 2020.09.24. 12:11

괴체말고 니체 책을 선물하고 싶네요. 차라투스트라는 이렇게 말했다

title: 2006 WC 다비드 알벨다Cinna 2020.09.24. 14:37
거지구단
나는 생각한다. 고로 존재한다. 영복이는 생각이 없으니 존재하지 않는다?
title: 03/04 파블로 아이마르거지구단 2020.09.24. 14:44
Cinna
영복이는 패악이라 불리는 가장 심각한 오류를 만들어낸 구단주이다.
title: #LIMGOHOME싹다고홈 2020.09.24. 12:51
한지플릭이 영입 요청했다던데 뮌헨 안가도 발렌시아는 안올듯..
title: 06/07 다비드 비야프링글스 2020.09.24. 13:09
괴체라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 2016 EURO 시모네 자자Vamos 2020.09.24. 13:10
안옵니다 여러분
쿠티뉴 2020.09.24. 13:11

얜 오면 절대안됨 ㅋㅋ; 차라리 0입이 낫지 

Hor01 2020.09.24. 13:51
주급도 못 맞춰주고 아마 괴체가 안 올듯 ㅋㅋㅋㅋ
고락 2020.09.24. 19:54

케파도 괴체도 링크 났을 때 아 얘가 왜 싶었는데 팀이 그지라 설마 올까 걱정도 안 되네요.
발렌시아는 돈도 없는데 왜 맨유마냥 비싼 쩌리들 팔려고 언플할 때 맨날 이용 당하는지 모르겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

title: 2006 WC 헤드비게스 마두로월클솔레르 2020.09.24. 21:09
??? : 헤이, 강인 한국음식중에 스시가 제일 맛있었어!!
title: #LIMGOHOME파란 2020.09.25. 16:26
괴체 프리얘기 나올 때 왜 우리구단 이름 안나오나 했음.
오지마ㅏㅏ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?