로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 19/20 발렌시아 홈,원정킷 착샷 유출

• Rbiol title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol

낼 발표 예정인데 먼저 유출됐네여

아래는 그라나다에서 팔고있는 원정킷이라는데 가슴부분은 각도, 조명에 따라 색이 많이 달라보이는듯

루벤로페스 루벤로페스님 포함 4명이 추천

추천인 4

• 루벤로페스
    루벤로페스
  • 솟아지
    솟아지
  • 강미나
    강미나
  • 리빙스턴
    리빙스턴

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 title: 2006 WC 헤드비게스 마두로월클솔레르 2019.07.03. 06:37
원정킷... 진짜 축구 못하는 팀처럼 보이네요ㅠㅠ
오히려 홈킷이 예상보다 잘 나온 듯
2등 title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 2019.07.03. 06:44
둘다 별로네요.... 왜케 조잡한거 같지ㅜㅜ
3등 게데스티니 2019.07.03. 06:53
어웨이가 너무 구려서 보다보니 홈킷이 괜찮아보이는 느낌 ㅜㅜ
title: #LIMGOHOME신탄촌놈 2019.07.03. 06:56
어웨이 상의가...정신없게 생겼네요 ㅠㅠ
title: 05/06 파블로 아이마르아이마르 2019.07.03. 07:42
골키퍼는 아예 똑같네요...
퓨마 진짜 너무한다
솟아지 2019.07.03. 08:23
그 아스날 푸마킷보고 저정도만 뽑아줘라 했는데 진짜 너무 ㅠㅠ
VCF_Hypnos 2019.07.03. 08:45
홈킷은 확실히 괜찮은 것 같은데
title: #LIMGOHOME시노 2019.07.03. 08:57
원정킷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Amunt 2019.07.03. 09:02
홈은 13-14시즌하고 비슷하네요
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2019.07.03. 09:31
차라리 트레이닝킷을.... 허ㅓ허헣허허허허
이치치 2019.07.03. 11:27
핏 제일 구린 파레호가 센터라서 너프먹는것도 있는듯 ㅋㅋ
MesSi 2019.07.03. 11:36
이치치
처음 보고는 욕부터 했는데 이 댓글 보고 파레호가 아니라 게드스가 센터였다면 좀 나았겠다는 생각이 들긴 하네요 ㅋㅋㅋ
그렇다쳐도 구린건 구린거지만 ㅠ
title: 2018 WC 에베르 바네가솔레르 2019.07.03. 11:39
착샷보니까 더 별로인건 뭐죠 ;;
Blur 2019.07.03. 12:12
뭐야이거....
콘개 2019.07.03. 14:02
퓨마의 핏인 쫄티는 아니라 다행으로 생각해야하나
실제로 입고 뛰는걸 보고싶네연
title: #LIMGOHOME퐅메 2019.07.03. 14:24
어웨이 너무하네 볼레로 같기도..
malmar 2019.07.03. 16:48
역시 푸마... 걍 아무 무늬없는 옷이 나았을거 같은데 왜이렇게 조잡스럽게 만들어놨누ㅡㅡ
Vicente 2019.07.03. 18:57
원정 저게 아래 유니폼만 걸린 사진처럼 주황색 비중이 적게 보이면 괜찮은데 선수실착은 조명이나 이런거 때문인가..
호글호글 2019.07.03. 22:17
전 어웨이가 그라데이션+검정 조합이 아니라 그라데이션이든 검정이든 하나로만 갔다면 좋았을거 같아요 ㅎ
Bacaldi 2019.07.04. 14:22
홈킷도 별루지만..... 원정킷은 상상을 초월하게 심각하게 못뽑았네요.. 테러수준

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?