로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 멘데스의 심상치 않은 첫 프로젝트

이미지

발렌시아는 스포츠 조직의 부재로 조르제 멘데스에게 다음 시즌 스포츠 프로젝트와 선수단 준비를 맡길 예정입니다.

올 여름 발렌시아의 이적 시장은 이 포르투갈의 슈퍼 에이전트에게 중요한 영향을 미칠 예정인데,

포르투갈의 언론 'Jornal de Noticias'에 따르면,

조르제 멘데스는 포르투의 유망주 세 명을 발렌시아로 이적시킬 작업을 진행 중이라고 보도했습니다.

그 선수들의 이름은 디오구 레이트토마스 에스테베스, 그리고 파비우 실바입니다.

이 세 선수를 묶어서 조르제 멘데스는 총 €70m의 이적료로 발렌시아에 이동시킬 작업을 하고 있다네요.

파비우 실바에게는 40m를 투자, 그리고 나머지 레이트와 에스테베스에게는 30m 정도를 투자해 총 70m를 투입할 모양.

디오구 레이트는 다들 아시다시피 왼발잡이 센터백이며, 1999년생으로 바이아웃은 40m

토마스 에스테베스는 오른쪽 풀백으로 2002년생, 바이아웃 40m

파비우 실바는 스트라이커로 2002년생, 바이아웃이 무려 125m라고 하네요.

세 명 다 포르투갈 청소년 국가대표팀에 차출되고 있는 상황이고, 레이트 외에 나머지 두명은 포르투 뿐만 아니라 포르투갈 내에서도 가장 주목받는 유망주라고 합니다.

결국 바이아웃 총 도합 205m나 되는 대형 유망주들을 발렌시아는 70m에 데려오려고 하는 것입니다.

이 기사를 보도한 'Jornal de Noticias'가 포르투 지역 언론인데, 공신력은 아주 믿을만하다고...

Cinna Cinna님 포함 10명이 추천

추천인 10

• Cinna
    Cinna
  • 호글호글
    호글호글
  • 아이마르
    아이마르
  • Hernan
    Hernan
  • 리빙스턴
    리빙스턴
  • 아뭉박쥐
    아뭉박쥐
  • 가르손
    가르손

• 시노
  • 강미나
    강미나

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 malmar 2020.07.05. 21:31
얘네 70M에 데려오면서 몇명을 대가로 내놔야할까요...
2등 title: #LIMGOHOME앵뻐 2020.07.05. 21:33
멘데스 사비로 부탁좀요~
3등 title: #LIMGOHOME시노 2020.07.05. 21:42
챔스도 못나갈 마당에 돈도 없이 쟤네를 뭔수로 데려오겠다는건지...
title: #LIMGOHOME발렌시아종신! 2020.07.05. 21:46
파비우 실바면 발렌시아말고도 다른 빅클럽들에서도 노리는중 아닌가요?
title: 23/24 무크타르 디아카비 (home)코카콜라 작성자 2020.07.05. 21:49
발렌시아종신!
멘데스 입김만 들어가면 포르투에서 최연소 주장달고 뛰던 네베스도 2부리그 울버햄튼 갈 정도인데요 ㅋㅋ
title: #LIMGOHOME발렌시아종신! 2020.07.05. 21:54
코카콜라
파비우 실바는 인정할수 밖에 없지만 포르투갈은 이상하게 코헤이아 트라우마가 도지네요ㅋㅋ
title: 03/04 다비드 알벨다윤큐 2020.07.05. 21:47
스포츠 조직의 부재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구단 잘 돌아간다
title: #LIMGOHOME가르손 2020.07.05. 21:48
우리 제발 그러지말자~있는 선수 지키기도 바빠야 하지 않겠냐!!!!! 아오!!
title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2020.07.05. 22:04

예전같았으면 좋은 유망주 너무 좋았겠지만 우린 지금 즉전감 영입이 필요하고, 챔스 진출 못하면 100m수익이 필요하다고 했었는데, 이 친구들 70m에 오고, 진짜 필요해 보이는 포지션 선수들 데려오려면 얼마나 많이 정리를 해야할지..가능한 일인지 좀 걱정되네요.

Reval 2020.07.05. 22:19
구단에 돈이 없고 다음 시즌 챔스도 못 나가면 선수 처분이 급선무인데 저만큼이나 지출이 가능한지가 의문이네요 ㄷㄷ
RubenSobrino23 2020.07.05. 22:49
선수팔아서 장부만 맞추면 얼마를 지르든 상관없죠..그런데 즉전감이 우선일텐데 말이죠..
토니라토 2020.07.05. 22:50
키워서 어디 보낼라고 그런가.. 아이고 ㅠㅠ
title: 2018 WC 호드리구 모레노가야 2020.07.05. 22:51
영복씨 돈 좀 쓸 생각인건가
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 2020.07.05. 22:54

그러면 망갈라 코헤이아 가메이로를 쟤네들로 바꿔와

vicente_rodriguez 2020.07.05. 23:30
피터 림 새끼 나갈때까지 이럴텐데...이제 신경 쓰고 싶지도 않네요. 빡치면 뭐하리....니 맘대로 해라.
title: #LIMGOHOME발렌시아산오렌지 2020.07.06. 00:17
코헤이아라는 포르투갈 우측풀백 유망주가 있는데 에스테베스도 포르투갈 오른쪽 풀백 유망주...뭐하지는거지 코헤이라 팔려나
솟아지 2020.07.06. 00:27
이름은 대충 다 들어본 유망주긴 하네요... 그런데 페란100m 호구 40m 이렇게 팔건가요? 저거살돈은 어디서나는거지
title: 23/24 무크타르 디아카비 (home)코카콜라 작성자 2020.07.06. 00:49
솟아지

페란은 판다고 하더라도 계약 기간이 1년밖에 안남았는데 절대 100m는 못받죠.
타 구단들이 계속해서 40m 근처에 이적료로 접근하고 있는데 무슨 자신감인지 모르겠지만 피터 림이 계속해서 거절하고 있는거 같더라구요.

어차피 우리 팀은 재정 관리가 극악에다가 FFP 때문에 항상 매년 선수 팔아야 했던 구단이라 이번에도 분명 선수 유출은 필수적인데 사이즈가 큰 것일뿐인거고요.
이번에 코로나 때문에 FFP 규정 완화한다는 소리도 있고, 돈이야 피터 림 주머니에서 나오는거에 다음 시즌 완화될 FFP에만 맞추면 되는거라 딱히 큰 상관은 없을 듯하네요.
애초에 사지도 못하면 이런 이야기 나오지도 않았을듯

솟아지 2020.07.06. 13:16
코카콜라
당연히 그렇게 안팔린다는건 아는데 지금 챔스, 유로파 탈락가능성높아서 100m의 판매수익이 필요하다고 본거같은데, 70m사온다니 돈이 어디서나오길래 저러나싶어서 올렸던거예요 ㅜㅜ 페란 재계약이라도해서 비싸게나가주면 좋겠습니다만 코로나여파때문에 다른클럽도 큰돈 선뜻 지르진 않을것같기도하고, 제가 선수여도 재계약해서 자기 주급같은것에 손해보고싶진 않을테니 생각이 많아지네요
title: 23/24 무크타르 디아카비 (home)코카콜라 작성자 2020.07.06. 01:07
발렌시아종신!
지금 코로나 때문에 선수단 가치가 다 하락한 것도 한몫하겠지만, 어차피 유로파 못가는 상태에서는 최소 4-5명 유출은 감안해야죠.
페란 뿐만 아니라 로드리고, 콘도그비아, 체리셰프, 가메이로, 실레선 등등...

멘데스가 이제 스포츠 프로젝트 담당한다고 했으니 장사꾼 기질로 돈 받아내오는걸 기대해올수 밖에
Lee켈메 2020.07.06. 01:03
멘데스 그러지말고 후뱅 디아즈랑 네베스 어떻게 안되겠니...
title: 2016 EURO 시모네 자자Vamos 2020.07.06. 01:20

영복아 또 속냐

title: #LIMGOHOME우다치 2020.07.06. 08:14
지금 잉여자원들 정리할 계획이나 다 세우고 저러는건지
스페인직관가고싶어요 2020.07.06. 08:20
어짜피 지야 사고 팔때마다 수수료 쳐먹을수 있으니 앞으로도 무한 반복하겠죠. 이 팀에 넘겼다가 저 팀에 넘겼다가.......
ElGuaje 2020.07.06. 11:19
그냥 멘데스 샌드박스구만 우리팀은
호글호글 2020.07.06. 22:10
주요선수들 싹 다 팔고 어린애들로 그자리 메꿀 심산인지..

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?