로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 이강인 임대에 관심 있는 오사수나

• 고락 고락

http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=331074

아래 코카콜라님께서 쓰신 제목을 의도적으로 참고하였음을 밝힙니다ㅎㅎ

이번 겨울에 오사수나에 라토랑 강인 선수랑 같이 임대 가서 같이 뛰면 서로 덜 외롭고 좋지 않을까요...?

마요르카로 간 쿠보처럼 출전시간 조건을 계약서에 넣는다면

임대가서 뛰는 게 훨씬 성장에 더 도움이 될 거라고 생각합니다.

※ 기사 원문 출처 ㅎㅈ 주의

수정 19.11.27 12:52

집단 자유게시판에 가까운 곳을 인용한 이런 '기사'를 퍼온 저를 따숩게 품어주신 아문트 녀려분들께 진심으로 감사드립니다.

이따 오늘 새벽에 뵈요.

루벤로페스 루벤로페스님 포함 7명이 추천

추천인 7

• 루벤로페스
    루벤로페스
  • El_Guaje
    El_Guaje
  • 코카콜라
    코카콜라

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: 95/96 파코 카마라사코카콜라 2019.11.26. 21:02

부상자도 많고, 게드스가 언제 돌아오지 모를 상태고, 메디컬 팀이 불안한 상태에서 이강인을 보낸다는건 말도 안되는 이야기죠.

고락 작성자 2019.11.26. 21:09
코카콜라
그러게요... ㅎㅈ에 낚인 제가 멍충이입니다...ㅠㅠ
El_Guaje 2019.11.26. 21:16
고락
ㅎㅈ 진짜 강인이만 나오면 아무거나 그냥 기사로 막 쓰네요 ㄷㄷ
고락 작성자 2019.11.26. 22:38
El_Guaje
아니 망갈라 저 표정 너무 찰떡인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅈ과 ㅇㅎㅊ 둘 다 아주 환장의 사수관계인 듯 합니다.
고락 작성자 2019.11.26. 21:11
심장이가야가야
네 제가 너무 제목만 보고 들떴나봐요...ㅠㅠ 엘골디지털 잊지않겠다...
고락 작성자 2019.11.26. 21:11
호랑무늬박쥐
설마 바예호 또 선발은 아니겠죠...
이치치 2019.11.26. 21:13
한준씨는 라리가 담당 짬이 얼마인데 아직 언론인것과 아닌것 구분도 잘 못하시네
arriba 2019.11.26. 21:14
이치치
일부러 그러는게 아닐까요 ㅋㅋㅋ어그로 끌어서 관심 유도 해온 전적이 ㅋ
고락 작성자 2019.11.26. 22:40

중계권 수익 시장이 커지면 과연 스포티비는 저런 조회수 어그로 기사를 자제할까요...?ㅠㅠ

근데 중계권 시장이 급성장한 일본 언론 해축 기사를 봐도 일본 특유의 과장된 미사여구의 헤드라인들이 많아서...

아닌 것도 같고요...

Reval 2019.11.27. 00:55
이치치
기자와 아닌 분을 구분해주세요!
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.11.26. 23:38

오사수나 디렉터가 여름에 이강인 선수 임대에 관심있었다고 공개적으로 밝힌 적이 있어서, 이번에 라토 임대건으로 접촉한거 가지고 엘골디히탈에서 그럴듯해보이는 기사를 써낸게 아닌가 싶군여

vamoslily 2019.11.27. 04:28
이 상황에 임대설이 돌아서 헛웃음만 나왔네요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?