로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 밀란 공중분해 위기인데...

밀란 인수한 용호리 실체가 포브스를 통해 터졌는데...

최악의 경우 구단 해체...

아니면 과거 리즈처럼 바겐세일한 뒤에 승점 삭감받게 될듯한데...

솔직히 저런거 덥석 주워 먹으면 탈날수도 있지만...

돈나룸마, 무사치오, 콘티, 로카텔리, 케시에, 수소, 실바, 컷트로네...

이정도는 탐나는데...

마르셀리노 마르셀리노님 포함 4명이 추천

추천인 4

• 마르셀리노
    마르셀리노

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: 05/06 파블로 아이마르아이마르 2017.11.22. 11:13
무사치오, 수소, 케시에, 실바 좋네여
3등 title: 12/13 후안 마타 (첼시)마타 2017.11.22. 11:50
전부다 노려볼듯 ㅠ 한명만 와도 좋을듯요 ㅋ
VCF_Hypnos 2017.11.22. 12:29
한명이라도 잡을 수 있으면 좋지요~
개인적으로는 수소와 케시에가 참 맘에 드네요...
El_Guaje 2017.11.22. 12:38
오호 한명만 데려와도 좋은데요
Vicente 2017.11.22. 12:46
와 밀란 어찌되려나...
무사치오가 제일 땡기네요 격수부분도 다 고려할만하고
콘티는 장기부상중 아닌가요?
임대신분이긴 하지만 보리니가 윙백에서 터지고 있다는데
우리 측미로 쓰면 어떨지 궁금함
title: #LIMGOHOME알비올 2017.11.22. 12:49
밀란 사태 너무 안타깝네요. 잘 해결되길
title: 2018 WC 호드리구 모레노루드 2017.11.22. 12:50
비글리아랑 수소 정도만 끌리는데
비글리아는 나이가 걸리고 수소는 현실성이 너무 없어서 ㅜㅜ
송보 2017.11.22. 17:21
밀란 진짜 짠하네요...
짠해서 저번 에펨으로 부활시켜줬는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 이젠 무리일듯
styner 2017.11.22. 17:29
밀란이 어쩌다 저지경까지..ㅠㅠ
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2017.11.22. 18:36
무사치오는 사실상 마르셀리노 감독 비야레알에서 쫓아낸 주범이라서 ㅋㅋ
그리고 당장 센터백은 필요없을듯.
밀란이 망할 것 같진 않지만 선수를 데려올 수 있지만 라이트백인 콘티가 탐나네요.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?