로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 오늘은 주장님께 속상...

오늘은 주장님께 속상함토로함해야겠네요..패널티킥은 넘기고라도 플레이 패싱 전부 평소 주장님아니네요강인존 프리킥마저도 한번은 양보해줄만한데.. 그것마저 본인이 가져가더니 허무킥.. 솔찍히 패널티킥이들어갔으면 이경기 이렇게 안됐을텐데..물론 매번넣을수는없지만.. 오늘은 무조건 넣었어야할 골..홈런이라니.. 그저께 두산베어스의정규리그 마지막 경기가 생각나네요.. 역대급경기는 준비가 되어있는 팀에게 오는가 봅니다오늘은 주장님 미워요~
설현 설현님 포함 4명이 추천

추천인 4

• 설현
    설현
  • 호글호글
    호글호글
  • 토니라토
    토니라토

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 솟아지 2019.10.03. 06:03
전경기 혹사가 크지 않은가 싶어요... 솔직히 로테도 못돌리고 혹사시키다보니 전경기에도 좀 지친듯한 모습이 보이기도 했는데 이번에도 크게 느껴지네요ㅜㅜ 마르셀리노가 원했던 하피냐는 셀타가서도 2주부상 당하고 그러는거보니 안산게 정답인것같긴 한데, 보강할수있는 다른 선수를 영입했어야하는게 아닌가 싶네요.
울프스탄 작성자 2019.10.03. 06:07
솟아지
작년 주장님 생각하면.. 올해는 이제 시작인데.. 작년에 혹사당한 피로감이 올해도 남았던거라면 우리 주장님 미안합니다팀을 위해서 혹사당해주셔서.. 근데 진짜 우리팀은 파레호 없으면 경기시작도 못할것같은 포스.. 어쩜 저리 부려먹는지..
2등 휴이 2019.10.03. 06:04
오늘은 상대 강한 압박에 2배 빠른 속도로 방전된 것 같아요 ㅠㅠ 우려했던 파레호 혹사가 결과로 터져저린 경기가 아닌가 싶네요... 이번 경기도 아쉽지만 바로 돌아올 리그 경기가 더 걱정이네요... 성적도 분위기도 꼭 잡아야 할 경기인데
3등 토니라토 2019.10.03. 06:08
팀이 어렵지만 다음 경기는 좀 쉬고 가길.......오늘 파레호 안타깝 ㅠㅠ
title: #LIMGOHOME가르손 2019.10.03. 06:14
지금 팀에 부상자도 많고 일정도 빡빡하고 ㅠㅠ
이치치 2019.10.03. 06:26
피케이빼고는 그냥 파레호는 평소 하던대로 잘했죠. 피케이야 확률게임이고 기본적으로 잘넣어주니 한번쯤 놓칠수 있는거고.. 파레호 혼자해서 되는 상대가 아니었을뿐이었다 봅니다.
심장이가야가야 2019.10.03. 06:38
파레호는 제 역할 했다고 생각해요. 아약스 원톱+2선 세명이 전방압박해대고 중미 한명이 계속 자기한테 달라붙고 하프라인 넘어갈만 하면 파울로 끊어대는 터라 혼자서는 못버티죠..

개인적으로는 수비는 물론이지만 게데스 중앙으로 돌린게 아쉽네요 그나마 호구 세컨톱으로 뛸 때는 역할 분담하면서 나름 봐줄만 했는데 호구 톱으로 올리고 게데스가 호구 자리에서 파레호 부담 못 덜어준게 크다고 생각합니다.
title: #LIMGOHOME시노 2019.10.03. 06:58
오늘 경기 그닥 좋진 않았는데 원래 파트너 발을 많이 받는 선수기도 하고..(콘개야.. 흑흑)페널티 실축이 좀 컸지 프리킥은 그럴 수 있다고 생각함.
title: #LIMGOHOME풋유 2019.10.03. 12:30
빠레호가 평소 활약이나 기대치에 비해선 아쉬웠지만 그럴 수 밖에 없던걸로 보이네유
전방압박이 너무 거셌는데 탈압박 도와줄 움직임이 너무 부족했고 무엇보다 파레호의 특기라면 볼 키핑하면서 파울 유도 해내기라고 생각되는데 아약스가 특별히 거칠게 나온데다 심판이 콜을 아껴서.. 활약하기 좀 힘들지 않았나 봅니다
울프스탄 작성자 2019.10.03. 14:46
이글이 왜 자게로 와있으까요..ㅎㅎ;; 어제 경기 너무 아쉬워서 아쉬움에 주장님께 원망아닌 원망한번 해봤습니다
이것도 주장의 벗을수없는 짐이.... 선수님들 모두 고생하셨습니다
설현 2019.10.03. 15:21

템포빠른경기에선 능력치하락되는 체감은 줄곧 나왔죠 . 작년이야 밑으로 내린뒤에 역습형태가 많고 파레호 수비력이 부족해보이는 경기여도 다른쪽으로 커버가 가능했죠. 파레호도 그렇지만 가라이는 뭔가 불안해요  

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?