로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 곤살로 게데스 "나는 항상 발렌시아에 머물고 싶다고 말했다."

곤살로 게데스는 팬들이 매우 열광적으로 기다리고 있다는 사실을 알았지만, 공항에 도착하자마자 정말 많은 팬들을 보고 놀랐다.

"이렇게 많은 분들이 기다려주실 줄은 몰랐어요, 팬들은 아주 따뜻했고 저는 아주 기쁩니다, 훈련하고 경기에 뛰기를 기다려왔어요."

"발렌시아CF로 오기만을 원해왔기 때문에 저에게는 정말 힘든 하루였습니다. 저는 언제나 제 에이전트에게 이곳에 머물고 싶다고 얘기했어요. 우리는 돌아오기 위해 할 수 있는 모든 것을 했고 아주 기쁩니다."

"피터 림과 발렌시아CF의 모든 경영진들이 이 계약을 위해 노력해준 것에 감사합니다, 정말 기쁘네요. 저는 팀을 돕기 위해 무엇이든 할 것이고 많은 골을 넣겠습니다. 전 이곳에 오랫동안 머물고 싶어요. 팬들과 저를 믿어준 사람들에게 감사합니다. 제가 돌아오기를 기원하고 저를 그리워한다는 메시지들을 많이 받았어요. 이런 메시지들을 받았다는 것이 자랑스럽고 이제 이런 메시지들을 왜 받았는지 제가 필드에서 증명해야할 차례입니다. 최선의 방법으로 감사를 표시할 겁니다."

"발렌시아CF는 영입을 아주 잘 했고 우리는 멋진 시즌을 만들기 위한 모든 조건을 갖췄습니다. 우리는 매일 더 나아지기 위해 경기에 모든 것을 쏟아부을 겁니다. 클럽의 100주년이고 우리는 발전을 위해 모든 것을 할 겁니다."

* 의역, 오역 있을 수 있습니다.

El_Guaje El_Guaje님 포함 12명이 추천

추천인 12

• El_Guaje
    El_Guaje
  • 마르셀리노
    마르셀리노
  • 리빙스턴
    리빙스턴
  • 나랑하
    나랑하
  • ElGuaje
    ElGuaje
  • 게데스티니
    게데스티니
  • skal
    skal

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
3등 title: 2018 WC 호드리구 모레노가야 2018.08.29. 08:53
크으 비야 이후로 첨으로 맘에드는 7번 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오래 잘하자!!
title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 2018.08.29. 09:11
골드에디션 기다리고 있는데 흔들리게 만드는 게데스ㅋㅋ
비야성 2018.08.29. 09:59
제작년부터는 오는 애들마다 성골화되버리는게 진짜 구단에 뭔가가 있긴한가보네요ㅜㅜ 행복시아
El_Guaje 2018.08.29. 10:09
월드컵때는 몸값 낮추기위한 너와 에이전트의 계략으로 알고있을테니 와서는 저번 시즌처럼 날아주세요 기대하겠습니다😎
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2018.08.29. 10:51
어서와라 게데스.
격하게 환영한다.
이제 너도 보답을 해야겠지?
화이팅!
이람 2018.08.29. 14:32
마지막 팀이겠넿ㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?