로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 강인이 인스타에 글 올렸네여

첨부 1

Screenshot 2019-10-01 at 23.36.39.png

페데 페데님 포함 14명이 추천

추천인 14

• 페데
    페데
  • Meen
    Meen
  • 루벤로페스
    루벤로페스
  • 다이애나
    다이애나
  • 가르손
    가르손
  • 미파솔라
    미파솔라
  • Blur
    Blur
  • 발렌시아라비아
    발렌시아라비아
  • El_Guaje
    El_Guaje
  • 코카콜라
    코카콜라

• 대가야황가야금관가야

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 title: 2022 WC 이강인GaWasSoleLato 2019.10.01. 23:37
올리려고했는데 이미 올라와있다니 후덜덜
2등 으쌰 2019.10.01. 23:38
이래도 욕할인간들은 욕하겠죠 강인이 고생했다
3등 arriba 2019.10.01. 23:39
하이고 강인아 ㅠㅠㅠㅠ
title: #LIMGOHOME림고홈 2019.10.01. 23:40
진짜 이런걸로도 해명을 해야하나...
El_Guaje 2019.10.01. 23:42
이거 때문에 경기력 떨어지면 안되는데요ㅠ
앞으로 더 조심하고 구단에서 더 보호 해줬으면 하네요
title: #LIMGOHOME가르손 2019.10.01. 23:46
El_Guaje
그래서 공식채널 제외 인터뷰도 못하게 하는건데 ㅠㅠ 잘 이겨내리라 봅니다
미파솔라 2019.10.01. 23:55
가르손

앞으로도 공식 채널 인터뷰에서만 보고 싶네요ㅠㅠ

title: 79/80 마리오 켐페스Mata 2019.10.01. 23:46
글에서 진짜 본인이 "억울해요 ㅠㅠ"하면서 쓴게 묻어남
title: 2008 EURO 카를로스 마르체나한지 2019.10.01. 23:49
너에게 유니폼을 주면 판매 할것이잖아 라고 하지는 못하겠고에서 100% 본인이 쓴 글 인증 ㅋㅋ
울프스탄 2019.10.02. 00:11
한지
ㅋㅋㅋㅋ
속상한 맘으로 글보다 님글에서 공감100퍼라 양끗 웃었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2019.10.01. 23:49

에구..스타의 길은 멀고도 험하다는 걸 다시한번 느낍니다. 경기에 크게 영향 받지 않기를 바랄뿐입니다.

title: 2018 WC 에베르 바네가솔레르 2019.10.01. 23:51
근데 발렌시아 관계자가~ 이부분 한문장으로 되게 길게쓰네요 ㅋㅋ
title: #LIMGOHOME알비올 2019.10.02. 00:02
글에서 억울함이 느껴지네요. 다른의미로 잘 쓴듯ㅋㅋㅋ
그래도아직은호아킨이죠 2019.10.02. 00:09

강인이 진짜 제 글봐도 알겠지만
다른 선수들 다 차타고 팬들 쌩까고 퇴근하는 와중에
중간에 차 세워서 팬들 만족하는대로 사진 다 찍어주고 싸인해주고 그러고 갔는데
저도 참 답답했는데 해결된듯해서 다행입니다..

title: #LIMGOHOME가르손 2019.10.02. 00:12
그래도아직은호아킨이죠
그 영상 아문트에서 본거 같은데 기억이....가물가물ㅠㅠ
그래도아직은호아킨이죠 2019.10.02. 12:35
가르손

영상은 안올라가더라고요 다른분 글이랑 착각하신듯 ㅋㅋ 그때 또 카메라가 고장나서 그냥 폰카로 사진만 찍었어요..
어쨌든 강인이 자기 보러온 팬들한테는 정말 한없이 친절한 선수인데 참 안타깝더라고요..
이제 오해 풀린 줄 알았는데 또 일부 사람들은 녹화 되고있냐고 물은 거에 실망했다면서 까더라고요..
안타깝습니다 어린 친구인데 ㅠ 가족들이 멘탈 잘 잡아줬으면 좋겠네요

title: #LIMGOHOME가르손 2019.10.02. 13:57
그래도아직은호아킨이죠
댓글 달고 나중에 보니 아니더라구요 ㅋㅋ암튼 좋은 미담 감사합니다~경기 앞두고 멘탈 잘 잡았음 좋겠네요~
title: #LIMGOHOMEKoon 2019.10.02. 00:26
간결하게 잘썼네요.
자기 근본가지고 뚜벅 뚜벅 잘 걸어가리라 봅니다.
이참에 아약스전 한골 가자!
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2019.10.02. 13:57
얼마나 억울할까....
고생했다 강인아 ㅠㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?