로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 바라간 레알전골넣을때도 이러진 않았는데.

진짜 울분을 토해내며 소리질렀고

눈물찔끔났습니다

어머니가 거실에서 티비보다가뭔일있는줄알고오셨는데

모니터보시더니 나이서른다되가지고 뭐하냐고 등짝쳐맞았지만

아프다고하면서 입꼬리가 살살올라가있는게 너무나도행복한하루가되겟군여

리그선전하려면 항상 꾸역승이 제일 필요하다고배웠씁니다 맞습니다

아이마르 아이마르님 포함 10명이 추천

추천인 10

• 아이마르
    아이마르
  • 안녕웅스
    안녕웅스
  • 리빙스턴
    리빙스턴
  • 호글호글
    호글호글

• 루드
  • Cinna
    Cinna
  • 게데스티니
    게데스티니

• 월클솔레르

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
2등 오솔레미오 작성자 2018.12.23. 22:01
뭔가너무억울해서 더짜증나고 마지막골이 정의구현한거같아서 너무행복합니다진짜리얼로다가
3등 El_Guaje 2018.12.23. 22:02
ㅎㅎ 저도 소리 지를뻔 했어요 ㅎ
title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 2018.12.23. 22:04
저도 소리질렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오솔레미오 작성자 2018.12.23. 22:06
나랑하
진짜 막판에 너무 짜증이나서 솔레르 파운딩할떄우는 팬 보이면서 저도 울컥했었거든요
title: #LIMGOHOMEMarcelino.G.Toral 2018.12.23. 22:12
저도 소리질러서 가족들 놀랬네요ㅋㅋㅋㅋ이 얼마만에 극장승....
오솔레미오 작성자 2018.12.23. 22:26
Marcelino.G.Toral
갓동님은 ㄹㅇ 소리질러야져
title: 2000 EURO 산티아고 카니사레스Banega 2018.12.23. 22:17
갓길에 차세워두고 폰으로 보다가 소리질렀습니다 ㅎㅎ
오솔레미오 작성자 2018.12.23. 22:26
Banega
안전운전하세요 신나게 양보도하시고 신호도지키고
title: #LIMGOHOME배트 2018.12.23. 22:25
여고생이 방에서 소리지르니 엄마가 깜짝 놀라 달려왔다가 한숨쉬고 나가셨어요,,
title: #LIMGOHOME배트 2018.12.23. 22:26
오솔레미오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠데요 ㅠ
title: #LIMGOHOME발냄시야 2018.12.24. 01:00
배트
하와와 여고생쟝 자기도모르게 소리쳐버린 것이야요
title: 2022 WC 이강인WasSolelato 2018.12.23. 22:28
킹치니 갓치니 빛치니 아란치니 페퍼론치니
QuiqueFlores 2018.12.23. 22:40
33살이되니 이런상황에서 소리지르면 앞에 별이 보이고 뒷골이 당기네요....ㅋㅋ 아 목이 순식간에 쉬어버림 ㅠ
title: #LIMGOHOME알비올 2018.12.23. 23:09
전 보다가 화면 삑나서 다시 켰더니 역전골 세리모니 하는중이더라구요 ㅠㅠ
비야 2018.12.24. 01:16
골을 너무 멋있게 넣어서 소리질러버림
굿포 2018.12.24. 06:58
이겨서 좋긴한데 하...
발렝이 2018.12.25. 22:58
진짜 아... 끝났구나.... 하는 찰나에 ㄷㄷ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?