로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 (수정) 게드스 3~4주 아웃

• Rbiol title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol
http://plazadeportiva.valenciaplaza.com/guedes-tiene-un-dedo-roto-y-tendra-que-pasar-por-quirofano

마테우 알레마니가 경기 후 컨펌해 준 사실에 의하면

게드스는 발가락이 부러졌고 내일 수술을 받는다고 합니다.

(+) 발가락 다친게 움티티한테 발을 밟혔을 때가 아니라 경기 전에 다쳤고, 그 상태로 뛴거라고 하네요 ㄷㄷ

가라이도 부상으로 나갔고 다들 하얗게 불태웠네요 ㅠㅠ

마르셀리노 마르셀리노님 포함 3명이 추천

추천인 3

• 마르셀리노
    마르셀리노

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 asturiano 2017.11.27. 07:04
에..? 게드스 부상이라니 ㅠㅠ
2등 title: 03/04 다비드 알벨다윤큐 2017.11.27. 07:04
대가에 비해 결과가 너무 아쉽네요 ㅠㅜ
3등 title: #LIMGOHOME알비올 2017.11.27. 07:05
헐. . . 부러졌는데 그렇게 뛴건가

자자도 이 경기 끝나고 수술한다고 하고, 가라이도 부상이고, 게데스까지. .

큰일이네요.
마르셀리노 2017.11.27. 07:05
다들 완쾌하고 더 멋진모습 보여줬으면 좋겠네요
누가뭐래도 건강이 최우선이지요
빠콩 2017.11.27. 07:06
헐 골절된 채로 뛰었으면 훨씬 덧나서 후유증 심할텐데 ㅜㅜㅜ
미샤 2017.11.27. 07:09
헐 ㅠㅠ 아니 세상에 ㅠㅠ
아문트발랭 2017.11.27. 07:11
오늘 게드스를 보며 남은 일정에 희망을 보였는데ㅠㅠㅠㅠ 전혀 몰랐네요..얼른 완쾌하길
GoodDaily 2017.11.27. 07:11
자자, 게데스가 없는 이제부터가 고비겠네요
No.21Brushfire 2017.11.27. 07:11
헐....그런 상태에서 어떻게 32km/h 전력질주를 ㄷㄷㄷㄷ
헤타페 2017.11.27. 07:24
게드스가 없는건 정말 엄청난 타격인데..
빠콩 2017.11.27. 07:33
으으 수정된거 보니 다들 부상인채로 뛰어줬군요 ㅜㅜ
롯체 2017.11.27. 08:09
헐....ㅠㅠ 수술 잘받고 복귀하길
콘개 2017.11.27. 08:16
자자도 그러하고 게드스 마저ㅠㅠ
중반기를 가고 있는 시점에서 주전들 부상을 메울 겨울 이적시장을 알차게 보내야겠네요
Kimsh 2017.11.27. 10:19
분위기 좋은 시점에 중요한 선수 문제라 많이 아쉽네요
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2017.11.27. 11:53
헐.... 부상으로 뛰었다고? ㄷㄷㄷ
그러다 더 심해지면... 엉엉...
Vicente 2017.11.27. 11:57
추운 겨울이 되겠네요ㅠ
cthulu 2017.11.27. 16:42
예전 마누엘 페르난데스도 이런적이 있었던거같은데 ㅎㄷㄷ
PabloAimar 2017.11.27. 18:29
흐하... 게드스 정말 부상은 안돼는데...
styner 2017.11.28. 10:39
헐 부러진채로 뛰었다니 ㄷㄷㄷ
앞으로 일정이 정말 험난하겠어요 ㅠㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?