로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 팬된지 얼마 안됫는데 질문잇습니다.

저번에 레알마드리드랑 하는경기 보다가

지고있는 와중에도 화끈하게 밀어붙이는 모습도 좋고 유니폼도 이뻐서 

팬이 된 지 얼마 안된 사람인데요. 궁금한게 있어서 여쭤봅니다.

제가 볼 때 이후로는 안드레아스 페레이라 < 이 선수가 안나와서 잘 모르겟는데

이 선수도 임대 온 선수로 알고 있는데 잘해주고 잇나요?

보통 경기보면 항상 442로 나오던데 토랄감독님이

17-18 시즌에 442말고 다른 포메이션을 사용한 적이 있나요?

개인적으로 생각하시는 현재 경기폼으로 봣을때 베스트 11 은 어떻게들 되시나여?

피터림 피터림님 포함 2명이 추천

추천인 2

• 피터림
    피터림

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: 2016 EURO 시모네 자자Vamos 2018.03.03. 10:02
페레이라는 지금 일단 부상중이구요
부상이 아니더라도 잘하지는 못했어요
같은 임대신분, 포지션의 게데스랑 많이 비교가 되는데
한참 모자란듯 합니다.
완전 영입은 없을거 같네요.
AphantasiaBXBR 작성자 2018.03.03. 10:05
Vamos
게데스는 진짜 봐도 엄청 탐나던데 아직까지 영입의 진보는 없죠?파리가 워낙 쎄게 부를것같은 느낌이라..
2등 title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.03.03. 10:09
바르셀로나전 코파 경기에 4312 전술을 한번쓴적이 있습니다. 비야레알 시절에도 바르셀로나 상대로 포메이션을 바꿨더군요.
게드스 영입건은 시즌 후에나 협상을 할거라고하는데 당장은 언급되던 경쟁팀들도 잠잠하고 게드스가 그리 인기있진 않은듯.
요즘 폼을 보면 40m이상을 주고 데려와야하나 좀 의심이 들긴하네요
AphantasiaBXBR 작성자 2018.03.03. 10:27
Rbiol
확실히 초반에는 엄청난 임팩트를 보여준게 사실인데 지금은 조금 잠잠한것 같더라고여그래도 솔직하게는 게드스가 와주면 좋을것 같긴합니다 ㅎㅎ 대신 40m 언저리나 그 이하면 당연히 더더욱 좋을것 같고요 ㅎㅎ
3등 Amunt솔레르 2018.03.03. 19:43
페레이라는 초반에 게데스 대신 주전으로 쓰였으나 이후 게데스에게 밀려났다고 보여지죠.

베스트 11의 미드필더 경우 게데스 콘개 파레호 솔레르 이렇게니까요
발렌시아CF 2018.03.03. 22:38
Amunt솔레르
베스트11이 그렇긴한데 코클랭이 워낙잘해줘서 451 도괜찬을것같아요 콘개 파레호 뒤쪽에요
마스터로즈 2018.03.04. 07:45
페레이라는 잘 하는데 아직 팀이랑 잘 안맞는 느낌이구요
결정보다는 크로스같은 연계형 선수인데 우리팀이 잘 받아먹지는 못합니다.
게드스는 폭발력이 있고 과감한슈팅이 있어 시원시원하죠 근데 단조로운면이 있기도해서 점점 잠잠해지는 것 같아요. 신중히 영입해야할듯 가격이 비싸서 ..
사실 임대간 칸셀루가 폭발력으로보면 게드스한테 뒤지지가 않습니다 윙셀루로 크면 장래가 보일듯 한데 본인이 윙백을하고 싶어합니다 수비가 별로인데도..
자기몸값이나 윙백에 로망이 있는듯 하네요~

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?