로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 진짜 에스파뇰전 미나 골은 ㅋㅋ

자기가 터치 고자라서 남에게 터치 맞기고

주워먹은 골이라 ㅋㅋㅋ

진짜 꾸역꾸역 득점하는데

호구 미나

가야 파레호 콘개 페렝

손 안 맞던 조합이라 해매다가 득점한게 웃겨요 ㅋㅋ

경기력은 망인데 꾸역승도 하고

다만 무리요가 걱정이지 ㅠ

마르셀리노 마르셀리노님 포함 1명이 추천

추천인 1

• 마르셀리노
    마르셀리노

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 산이 2017.11.22. 00:07
개인적으로 가라이,가브리엘,무리요중에서 가장 실수가 많은게 무리요같은데...이상하게 결과는 좋더라구요
무리요가 실수해서 공간내주고 슛찬스 내줄경우 커버가 거의 없었는데도 불구하고..
네투가 위급할때 선방해줘서인가...
2등 title: 2018 WC 호드리구 모레노가야 2017.11.22. 00:16
근데 다음경기부터 그런 터치, 패스 진짜 보기싫음 ㅠㅠㅠ

가끔 콘개나 파레호 정줄놓는 실수 하는데 과연 강팀상대로 그러한 실수들이 바로 골과 연결되면 경기 어려워지기에 바르샤전은 잘했으면!!!
3등 GoodDaily 2017.11.22. 07:19
미나는 그래도 가끔씩 존재감 터트리는 골 보여줘서 신기할따름

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?