로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 역시 무턱대고 하는 역습은 안통하네요

바르셀로나정도 수준의 압박에서는 무턱대고하는 역습은 안통하네요

두줄수비 박아놓고 게데스한테 공주고 뛰어! 하는 전술은 전반에 안통하고

후반에 역시 콘개-파레호가 조금더 여유있게하다보니 훨씬 낫네요

아쉬운거라면 자자의 컨디션, 다소 늦은 교체타이밍이네요

메시는 역시 메시...

바르샤가 확실히 스쿼드가 예전같지 않은게, 수아레즈도 그렇고 라키티치 이니에스타가 전같이 경기에 관여를 못하네요

근데 대신 나오는 지디랑 데올로페우도 영..

파코가 수아레즈 자리에 있었고 뎀벨레가 있었으면 오늘 몰랐을거같음

ㅈㅏ자는 ㅠㅠㅠ 부상만 아니었어도 오늘 한골 넣었을거같은데ㅠ

마르셀리노 마르셀리노님 포함 3명이 추천

추천인 3

• 마르셀리노
    마르셀리노

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 마르셀리노 2017.11.27. 07:01
바르샤 입장에서는 승점을 도둑맞은 경기죠.
여전히 메시는 대단하네요ㅠ
2등 title: #LIMGOHOME알비올 2017.11.27. 07:02
후반에는 정상적으로 하니 바르샤 주중경기 뛴것도 있고 많이 밀리더군요.

호구가 게데스한테 앞쪽으로 줬으면 어땠을까
페레이라가 슛팅 때리지말고 좌측으로 줬으면 어땠을까
자자 마지막 슛팅 등 후반에는 아쉬운 장면이 몇있었네요
3등 asturiano 2017.11.27. 07:02
수아레스랑 데울로페우가 너무 못했네요. 그래서 막판에 먹은 골이 더 아쉽긴합니다.
헤타페 2017.11.27. 07:20
전반전에는 일부러 수그린 느낌도 있다고 봅니다. 후반전 시작하면서 적극적으로 공격에 가담하는 느낌이 들었어요. 오심으로 0대0으로 끝나서 그렇지 바르샤도 전반전에 별다른 공격기회를 못만들었으니 어느정도 의도한 바라고 생각합니다
콘개 2017.11.27. 08:18
베르마엘렌이 나와서 실수해주길 바랐는데,
의외로 잘해주고 있던 움티티가 이 경기에서는 판단미스와 멍때리는게 있어서 찬스가 좀 났었네요.
title: 05/06 파블로 아이마르아이마르 2017.11.27. 08:21
후반 막판 역습 때 게드스가 놓친 기회도 참 아쉬웠어요
ㅠㅠ
왼발잡이였다면 슈팅각도 제대로였는데!!

자자의 투혼은 진짜 맴찢
철부지 2017.11.27. 10:25
아쉽네요 1:0까지만 해도 오? 했는데

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?