로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 (라인업) vs RCD 에스파뇰

Valencia CF Suplente: Domenéch, Lato, Kondogbia, C. Soler, KANG IN, Guedes y Santi Mina

RCD Espanyol XI: Diego Lopez; Rosales, David Lopez, M. Hermoso, J. Lopez; S. Darder, Marc Roca, Granero; Wu Lei, Melendo y Iglesias

한국시간 00:15 킥오프, SPOTV 2 국내 생중계입니다.

호글호글 호글호글님 포함 3명이 추천

추천인 3

• 호글호글
    호글호글
  • 강미나
    강미나

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
title: #LIMGOHOME캡틴카셀 2019.02.18. 02:07
하비 로페스 퇴장인데 남은 시간이 20초ㅋㅋ
title: #LIMGOHOME배트 2019.02.18. 02:08
도대체 리그경기 그리고 홈인데 무승부인 이유는 무엇일까요 정말
title: 2010 WC 다비드 비야 (A)박쥐박 2019.02.18. 02:08
챔스는 못가겠네요

이런 결정력으로 가길 바라는것도 노 양심이고...
title: #LIMGOHOME캡틴카셀 2019.02.18. 02:08
가메이로 고군분투 했는데 보상을 못받은 느낌이네
Losches 2019.02.18. 02:08
진짜 시즌내내 토나오는 경기력이네
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.02.18. 02:09
파레호 죽으니까 공격이 예전 상태로 복귀했네요. 한 선수 폼에 따라 이랬다저랬다하는 전술도 답답하고 그게 안먹히면 바꿀줄 모르는 감독 고집도 답답하네요.
El_Guaje 2019.02.18. 02:09
이걸 또 ㅠㅠ 골대만 맞추네요ㅠ
보리스 2019.02.18. 02:09
체리셰프를 톱으로 올리고 게드스가 익숙한 왼쪽을 뛰게하는게 나았을듯.. 가메이로 오늘 괜찮았는데 정말 아쉽
미드나잇쇼콜라 2019.02.18. 02:10
요즘 파레호랑 체리셰프가 잘한대서 기대했는데 왜 내가 보면 못하는거야 ㅠㅠ
메소드맨 2019.02.18. 02:10
한동안 혹시나..했네요.
역시나 마르셀리노는 아웃!
결국엔 사람을 천천히 애간장을 태우면서 마지막에는 빡치게 만드는 축구네요.
title: #LIMGOHOME캡틴카셀 2019.02.18. 02:11
부상 복귀자들 폼이 어서 올라와야겠네요
KévinGameiro 2019.02.18. 02:11
처음에 소브리노 안빼고 체리셰프 뺐으면 어땠을까 싶네요
title: #LIMGOHOMEPurpleBow 2019.02.18. 02:11
매번 후반 30분만 공격하는거 같은데 초반부터 공격좀 했으면 좋겠네요 안그래도 공격 못하는 팀인데 30분 가지고 골 넣길 바라는건 노양심이죠
vicente_rodriguez 2019.02.18. 02:12
오늘 감독의 교체 실팹니다.
교체한 선수 전부 아무것도 못했어요.
오히려 교체된 선수들이 훨씬 좋은 경기력..
계속 이기고...그걸 고수하면 모두가 인정하지만.
호구 빠지니 전반기랑 다를거 없는 똑같은 경기력이 나오면..
뭔가 변화를 줘야 하지 않을까요...흠..
호구, 파레호..
현 발렌시아에 2명 없으면 진짜 어찌될지...궁금.
vicente_rodriguez 2019.02.18. 02:13
알비올
심판 손 동작 보면 오프사이드라고 한 거 같은데...이딴식으로 할거면 VAR 왜 하나 몰라요.;;
미네소타 2019.02.18. 02:12
진짜 말그대로 미치겠네요ㅋㅋ
10여년 응원하면서 이렇게 마가 낀 시즌은 처음 같습니다
title: #LIMGOHOME캡틴카셀 2019.02.18. 02:18
콘도그비아는 왜 거기서 슛을 쏘지 않았을까
예전같으면 지체없이 왼발 중거리 때렸을텐데
title: 2010 WC 박지성DavidSilva21 2019.02.18. 02:31
막판 슛 너무 아끼네요... 우리흥 처럼 강슛 좀
BEADYEYE 2019.02.18. 02:33
그냥 골 넣을 선수가 없네요 2선까지는 문제 없어보이는데 1선에 fw들이 노답이네요..
다른 거 다 잘해도 골 못넣으면 0점짜리 선수죠 빨리 갈아치워야 할 듯...
확실히 강인이가 들어갈 자리는 안 보입니다 구멍이 없음 그냥 B팀에서 한시즌 정도 더 보내는 게 나았을지도
QuiqueFlores 2019.02.18. 03:33
빠른애들 앞에 세워놓고 죽어라 얼리만 올려대니 결과가 나올리가.... 게드스 말고는 라인부근까지 치고 들어가는 시도조차 없네요 지금 전술상으로 컷백말고는 위협적인찬스 만들 패턴이 없어보이는데 감독 똥고집도 답답하고 체리세프 진짜 걷어차고싶고.... 하아.. 유로파도 못갈듯싶슺니다 ㅎㅎㅎ 담시즌엔 주축 또 팔릴거고 중위권 또 기웃기웃.. 굴레를 벗질못하는군요
지네린지단 2019.02.18. 10:12
파레호도 너무 혹사당해서 후반에 체력고갈로 집중력떨어짐 로테이션으로 좀 쉬게해주지 그리고 미나도 부상회복에서 컨디션이 안올라온듯 했음 미나도 그냥 더 쉬게 해주지 전체적으로 경기내용도 아쉬웠고 교체도 아쉬웠음 앞으로 일정이 빠듯한데 로테이션만이 답인듯

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?