로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 홈에선 근데 이길거같긴함

제가 너무 부정적인 시선일수도있는데

기대를 거는족족 ㅋㅋㅋ 야 또속냐? 하고 즈려밟아주더라고요 뉴캐슬이든 발렌시아든... 핰핰 저를 더 괴롭혀주세요 뉴캐슬님 발렌시아님 헤으응

암튼

잔디도르 수상하려고 밑밥깔때부터

와 우리팀 얼마나 처맞으려고 잔디탓을 하기 시작하지

이게 축구팀이 아니고 롤 정치질팀이었구나

싶었긴했음

근데 제가 발뽕맞은게 아니고

전체적으로는 발렌시아애들이 더잘함

왜졌냐고요? 그냥 지들끼리 자멸하는 느낌?

골이 죄다 축구게임같이 먹힘

걍 각보이길래 때렸는데 쑤컹쑤컹 다들어간느낌이고

발렌시아는 뭔가 아ㅆㅂ 조졌다 만회해야하는데 어쩌징

하고 무리한슈팅 오지게갈기고 딱 축구게임에서 천천히하면 이기는데, 성격급한넘들이 하는짓 그대로 보여줌ㅋㅋ

메스타야에서는 이길거같긴해요.

그러나 2점차로 이기고 아쉽게탈락할느낌

속마음으로는 3점넣고 올라갔으면 좋겠네요.

코카콜라 코카콜라님 포함 10명이 추천

추천인 10

• 코카콜라
    코카콜라
  • 호글호글
    호글호글
  • Hernan
    Hernan
  • 나랑하
    나랑하
  • 가르손
    가르손

• 월클솔레르
  • 솟아지
    솟아지

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 케니 2020.02.20. 07:22
일단 망갈라는 정말 프로 수준 이하고 막시 이놈은 전부터 쉬운찬스 왜케 못넣는지 빡치네요... 근데 저도 홈에서는 이길것 같아요 ㅋㅋㅋ
리빙스턴봇 작성자 2020.02.20. 07:27
케니
개인적으로 30분안으로 2대0 리드만 잡아낸다면
올라갈수있을거같기도....
케니 2020.02.20. 07:39
리빙스턴봇
아틀란타 득점력이 미쳐서 무실점은 사실상 불가능하고 그냥 마음비우고 응원하려고 합니다 ㅎ
2등 솟아지 2020.02.20. 07:23
일단 공격진이 오랜만에 정상화된다는 장점이 있긴 하겠네요... 로드리고 게데스 둘다나온걸 얼마만에 보게되는건지 ㅜㅜㅜ
3등 작은강인 2020.02.20. 07:25
홈에서 이길 거 같긴한데 3점차로 이길 수 있냐는 어렵겠네요ㅠㅠ하
title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 2020.02.20. 07:28

와 벌써 본것같다

졌잘싸 느낌이다...

title: #LIMGOHOME우다치 2020.02.20. 07:29
닥공인 팀한테 3:0으로 이길 수 있을진 의문이지만 탈락하더라도 열심히 싸워서 이기고 탈락했음 젛겠네요
title: 2008 EURO 카를로스 마르체나한지 2020.02.20. 07:42

2대1정도로 이길 순 있을듯 싶어요

좌센테우아킨 2020.02.20. 08:39
이길거같긴 하지만
3점차 이상 나올거 같지도 않고 무실점 할거같지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ
게데스티니 2020.02.20. 08:47

전 솔직히 비길거 같아요 ㅠㅠ 질거같진 않은데 이길거 같지도 않음

호글호글 2020.02.20. 11:57

전 2점정도는 또 실점할거같아서.. 이기고도 종합전적에서 밀려 떨어진다면 차라리 다행이겠지만 잘해야 무승부나 또 질거같다는 생각이 더 크게 드네요ㅜ

title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2020.02.20. 12:34
홈이라 질것 같진 않고 그때는 부상 선수들 돌아오겠지만, 문제는 3점차 이상의 승리는 자신이 없네요;;
로베르토아얄라 2020.02.20. 12:57
이겼으면 좋겠지만 선제골 넣고 희망고문 하다가 동점골 먹고 1대1로 비길거 같습니다.. ㅜㅜ
설현 2020.02.20. 18:47
이기고탈락 이게 정배이긴한데..

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?