로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 디오구 레이트 + 토마스 에스테베스 = 40m?

https://golsmedia.com/el-valencia-cf-podria-ofrecer-40-millones-por-leite-y-esteves/

발렌시아는 현재 오른쪽 풀백 포지션에만 로스터에 4명을 보유하고 있지만, 확실한 주전 수비수임을 보증할 수 있는 선수가 없기 때문에 꾸준히 이적시장을 지켜보고 있습니다.

바스의 미드필더화, 피치니의 장기 부상으로 인한 우려, 코헤이아의 수준, 플로렌치에 대한 많은 구단들의 관심에 대해서 구단은 주의를 기울이는 중입니다.

포르투갈의 언론 아 볼라에서는 발렌시아가 포르투갈 U-21 국가대표팀의 라이트백 토마스 에스테베스를 영입하기 위해 포르투와 협상 중에 있다고 보도했습니다.
에스테베스는 2002년생으로 이미 포르투 1군에서 여러 경기를 치뤘고, 발렌시아와 포르투 사이의 이적 협상에서 디오구 레이트와 에스테베스를 묶어서 40m 유로 정도에 판매할 수 있다고 하네요.

에스테베스도 레이트와 마찬가지로 조르제 멘데스가 직접 관리하는 선수는 아니지만, 레이트 이적 작업에 있어서도 포르투의 핀투 다 코스타 회장과 조르제 멘데스가 협업해 진행시켰습니다.

포르투는 긴급하게 선수들을 매각함으로써 수입을 벌여들여야 하기 때문에, 포르투갈 쪽에서는 발렌시아가 4,000만 유로의 이적료로 레이트와 에스테베스를 영입하는데 협상을 진행할 것임을 확인했습니다.

시노님 포함 4명이 추천

추천인 4

• 시노
  • 강미나
    강미나
  • 리빙스턴
    리빙스턴

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: #LIMGOHOME알비올 2020.06.25. 16:14
뭐 좋은 선수면 아깝지 않을텐데 지..지불 가능한가요?
title: 95/96 파코 카마라사코카콜라 작성자 2020.06.25. 16:16
알비올
FFP 맞추는거 때문에 회계 상 수입이 40-100m가 찍혀야 하는거라서 영입은 별개로 피터 림이 자금 투입하면 문제 없긴 하죠.
거기다가 멘데스가 개입했다면 간도 빼다 줄 사람이니..
2등 title: 03/04 다비드 알벨다윤큐 2020.06.25. 16:25
코헤이아나 제대로 처분하고 사든지
40m이 누구 집 개이름인가
3등 루디 2020.06.25. 16:29
어차피 답없는거 유스에서 올려쓰는게 나을거 같은데 ㅋㅋㅋ
title: #LIMGOHOME앵뻐 2020.06.25. 17:19
재정부터 답 없으면 유스 애들 끌어 올리는게 답일 듯 합니다.
title: 2018 WC 호드리구 모레노루드 2020.06.25. 17:59
40M 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2020.06.25. 18:05

40m....;; 40m이 있는지도 의문이지만, 있더라도 즉전감을 제대로 샀음 좋겠어요.

Reval 2020.06.25. 19:27
어차피 돈 없어서 찌라시가 아닐까 합니다.
아니면 정말 코헤이아에 그렇게 데이고도 아직도 정신을 못 차렸는지..
title: 95/96 파코 카마라사코카콜라 작성자 2020.06.25. 19:31
Reval

아볼라에서 레이트 이적설이 먼저 뜬 것도 있고, 엑토르 고메스 기자 말로는 발렌시아랑 포르투 혹은 벤피카 사이의 이적 기사는 믿을만 하다면서 기사를 인용했더군여.

Reval 2020.06.25. 23:56
코카콜라
제발 없는 얘기면 좋겠네요 ㅜㅜ
솟아지 2020.06.25. 21:32
포르투20M, 에스테베스20M이면 요즘 물가에 기대 유망주 긁는다치면 그럭저럭인가 싶으면서도... 당장 구단에 안터진 유망주가 몇인데 저기에 투자를 하나 싶네요 ㅜㅜ 차라리 확실한 선수 하나를 사던가 ㅠㅜ
title: #LIMGOHOME발렌시아산오렌지 2020.06.26. 00:58
'코헤이아의 수준'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: #LIMGOHOMEVladimir 2020.06.26. 11:44
에스테베스 영상보니까 코헤이아 수준이랑 비교가 안되는 수준이긴 하네요
포르투가 바이아웃 40m 찍자마자 1군올려서 빡세게 쓰고있다고 하기도 하고
확실히 얘는 긁으면 긁힐 수준이긴 할거같음 온더볼에 중앙쪽으로 찔러주는볼 날카로운거 보면 운영적인 머리도 있는거 같고
테크닉도 있고 키핑도 좋음
물론 40m면 왠만한 즉전감 데려올 수준이기에
우리팀 처한 상황 고려하면 유망주 긁을 타이밍은 아니긴 함

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?