로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 바르셀로나 원정 8경기 연속 무승

https://twitter.com/2010MisterChip/status/1175515543639662593

정확히 말하면 원정 무승이 아니라 홈경기 아닐 경우 무승.

코파 결승은 중립경기장에서 했으니까요.

이 기록은 2001년 이후 처음이라네요.

발베르데가 발렌시아, 빌바오에 있을 땐 갓갓이었는데 저기선 왜 저러는지 모르겠음

루벤로페스 루벤로페스님 포함 4명이 추천

추천인 4

• 루벤로페스
    루벤로페스

• 나범정
  • 킴실바
    킴실바

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: #LIMGOHOME알비올 2019.09.22. 10:36
발렌시아때는 진짜 잘했는데
2등 El_Guaje 2019.09.22. 11:31
선수들 기용에서 문제가 발생하는가봐요
그리즈만이 이도저도 아니게 되버리고 데용도 너무 뒤쪽에 머물고요
3등 개굴 2019.09.22. 12:12
바르샤급 감독 깜이 아닌듯
에메리도 그렇고
title: 2006 WC 다비드 알벨다Cinna 2019.09.22. 22:26
아제아제바라하제
티키타카 치우고 442 두줄수비ㅋㅋ
title: #LIMGOHOME시노 2019.09.22. 13:41
발베르데가 약발 떨어져서 그런듯..
저쪽도 감독 교체설 나온지 좀 됐죠.

잘하는 감독도 사이클이 있자나요.
감독 바꿀때 된듯..
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 2019.09.22. 16:06
마르셀리노 감독되서 네투 부들부들하면 좋겠다
피니긔 2019.09.22. 19:27
Mata
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단지 2019.09.22. 21:22
무리뉴가 가고 싶은곳이 이곳일지도..

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3250 잡담
연이연 19.09.23.01:08 285 1
3249 정보
title: 95/96 파코 카마라사코카콜라 19.09.22.21:51 631 5
3248 정보
title: 95/96 파코 카마라사코카콜라 19.09.22.21:41 373 8
정보
title: 23/24 안드레 알메이다 (home)리빙스턴 19.09.22.10:17 456 4
3246 정보
title: 95/96 파코 카마라사코카콜라 19.09.22.02:12 523 5
3245 정보
title: 23/24 안드레 알메이다 (home)리빙스턴 19.09.21.20:59 488 6
3244 정보
title: 23/24 안드레 알메이다 (home)리빙스턴 19.09.21.19:54 398 3
3243 정보
title: 23/24 안드레 알메이다 (home)리빙스턴 19.09.21.17:55 446 2
3242 잡담
title: 2016 코파아메리카 조나스 곤살베스비센테14 19.09.21.15:07 528 1
3241 정보
title: 23/24 안드레 알메이다 (home)리빙스턴 19.09.21.08:15 552 4
3240 정보
title: 23/24 안드레 알메이다 (home)리빙스턴 19.09.20.20:13 567 3
3239 잡담
title: 2010 WC 다비드 비야 (A)박쥐박 19.09.20.16:31 549 2
3238 정보
title: 23/24 안드레 알메이다 (home)리빙스턴 19.09.20.14:05 478 2
3237 정보
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 19.09.20.08:22 627 8
3236 정보
title: #LIMGOHOME배트 19.09.20.00:17 528 3
3235 영상
title: 06/07 다비드 비야블랙인스 19.09.19.09:23 839 3
3234 정보
title: #LIMGOHOME림고홈 19.09.19.07:43 510 4
3233 영상
title: 06/07 다비드 비야블랙인스 19.09.18.23:09 671 4
3232 정보
title: 2020 EURO 다니엘 바스goldenche 19.09.18.22:10 709 6
3231 정보
아문트16 19.09.18.17:17 575 2