로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 현재 순위...

1. 4놈이나 제껴야 되네요 껄껄

2. 초반 혼돈의 라리가 다시 돌아온 느낌

3. 헤타페 죽쑤고 12위정도쯤에 있는거 보니까 속이 후련하네

4. 소시지는 외데가르드 효과인가 잘나가네요

5. 레알은 무패행진이고 바르샤도 오늘 세비야 대파하면서 양강은 초반부터 굳혀가는 느낌 (감사합니다 바르샤행님덜)

6. 세비야나 저희나 골득실 처참한건 마찬가지네요ㅋㅋㅋ

7. ATM이 확실히 그리즈만 나가고 꾸역승 이어나가던 모습이 점점 사라져가는 느낌... 수비는 명불허전입니다만

8. 렌시아

사실 8렌시아 이거할려고 했는데 딱히 할 말은 없...

쉐도우님 포함 10명이 추천

추천인 10

• 쉐도우
  • 호글호글
    호글호글
  • 코카콜라
    코카콜라
  • 가르손
    가르손
  • 아이마르
    아이마르

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

title: 2006 WC 헤드비게스 마두로월클솔레르 작성자 2019.10.07. 09:03
리빙스턴
생각해보니 그렇네요 그거 불었으면 4위였네ㅡㅡ
2등 title: #LIMGOHOME림고홈 2019.10.07. 08:44
헤타페전 어떻게 그걸 pk안불지...
3등 title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2019.10.07. 09:14
비야레알은 초반 득점력 무섭네요...
title: 2008 EURO 카를로스 마르체나한지 2019.10.07. 09:16
레가네스전 헤타페전이 진짜 두고두고 너무 아쉽네요
게데스티니 2019.10.07. 09:29
우리 이렇게나 못하는데 8위인거 보면 ㅠㅠ 라리가 정말
루디 2019.10.07. 09:31
전 이번시즌 1라운드 소시에다드 전에 PK실축이랑 비긴게 아직도 생각나요... 그거만 이겼어도 순위싸움 했을거 같은데 ㅠㅠ
title: 2016 코파아메리카 조나스 곤살베스비센테14 2019.10.07. 10:06
그래도 3위까지
한경기차이니.
나름 리그 2연승이고
감독교체사건 직전
각오했던 상황에 비하면
나름 순항하고있는듯 하네요.
진짜 헤타페전 오심이 뼈아프네요.
title: 2016 EURO 시모네 자자대깨멘 2019.10.07. 10:27
초반 일정을 고려하면 승점을 더 벌어놨어야 한다고 생각합니다만
애초에 셀라데스에 대한 기대치가 낮아서..
Jaume#24 2019.10.07. 10:53
어떻게든 꾸역꾸역 4위만 ㅠㅠ
개굴 2019.10.07. 11:38

8. 렌시아
9. 비야레알
10. 레반테
ㅎㄷㄷ

title: 2006 WC 헤드비게스 마두로월클솔레르 작성자 2019.10.07. 21:53
좌센테우아킨
그건 대답하기 싫습니다.
title: #LIMGOHOME알비올 2019.10.07. 16:07
1R 소시지전이랑 헤타페전만 4점 가져왔으면ㅠㅠ
title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2019.10.07. 20:13
혼돈 속인걸 보니 오심때문에 동점으로 보낸 경기가 더 아쉽네요.
FrankOcean 2019.10.08. 08:19
오심이 정말 아쉽긴 했죠... ㅠㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?