로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 vs 바야돌리드 : 발렌시아 CF 선발 라인업

시노님 포함 8명이 추천

추천인 8

• 시노

• 월클솔레르
  • 가르손
    가르손
  • 발렌시아라비아
    발렌시아라비아

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

박쥐왕 2019.12.22. 06:43
오늘을 지는게 맞다 안좋을때 경기력 볼컨트롤 헬에 패스 개판 위치선정 뭐 하나 좋은게 없으니
title: #LIMGOHOME알비올 2019.12.22. 06:52
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
박쥐왕 2019.12.22. 06:52
레알 한테 당한거 고대로 해주네
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.12.22. 06:52
저번 경기 버저비터 동점 실점, 이번 경기 버저비터 동점 득점 ㅋㅋ
호글호글 2019.12.22. 06:53
30초만 더 있으면 어케든 해볼수있다 포기안했는데 바예호가 밀어넣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ와웅ㅋㅋㅋㅋ
title: #LIMGOHOME알비올 2019.12.22. 06:53
무승부는 아쉽지만 그래도 극적으로 승점 따낸건 잘했네요.
호글호글 2019.12.22. 06:54
다 지는 경기 포기안하고 끝까지 응원해준 아뭉여러분들 수고하셨습니다 ㅎ
작은강인 2019.12.22. 06:54
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무승부도 고맙다 이 경기는ㅠ
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.12.22. 06:54
솔직히 질만한 경기력이었다 보는데 어떻게든 승점 따낸건 다행입니다 ㅅㅅ
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 2019.12.22. 06:55

어려운 경기 갓직히 질 경기 비겼으니 사기는 올릴수있겠네 교체도 어거지로 한 급이었는데

고락 2019.12.22. 06:56
경기력면에서 우리가 확연히 밀려서 솔직히 져도 할말 없는 경기다 싶었는데
극적으로 동점골 넣고 1점 가져가네요.
진짜 지는 줄 알았는데...... 정말정말 다행입니다.
아까 해설진이 말한 바로는 오늘 경기 헤타페는 지고 세비야는 이겼다던데, 순위싸움 치열해지네요.
title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2019.12.22. 06:57
무승부로 끝나서 정말 다행이에요. 휴가 기간에 잘 쉬고 잘 정비했음 좋겠어요.
고락 2019.12.22. 06:59
아뭉박쥐
에이바르 경기 아직 남지 않았나요...?
title: #LIMGOHOME가르손 2019.12.22. 07:00
고락
1월6일로 알고 있는데요 맞나요??
title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2019.12.22. 07:00
고락
에이바르전은 신년 첫경기로 알고있어요
고락 2019.12.22. 07:03
아뭉박쥐

아하 크리스마스 휴가를 말씀하신 거였군요.
저는 정비라고 하셔서 좀 길게 보고 윈터 브레이크를 말씀하신 줄 알았습니다.

title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2019.12.22. 07:05
고락

2주나 경기를 못봐서 저에겐 너무나 긴 휴가일것 같아요;;

고락 2019.12.22. 07:14
아뭉박쥐
주말에 경기 없으면 되게 허전하긴 하죠.
title: #LIMGOHOME가르손 2019.12.22. 06:59
치고 올라갈 기회였는데 아쉽지만 1점이 어딘가 싶네요
title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2019.12.22. 07:02
가르손
아쉽지만 승점 1점이라도 따고, 선수들 사기 반등한걸로 만족해야 할것 같아요ㅠ
케니 2019.12.22. 07:17
헐 저 92분에 그냥 껐는데 극장골이 나왔나 보네요 ㄷㄷ
작은강인 2019.12.22. 07:22
케니
추가 시간 끝나서 마지막 기회나 다름 없었는데 넣었어욬ㅋㅋㅋ레알전 당한 거 고대로

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?