로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 레알전 후기, 교체카드가 이렇게 다 실패할 수가 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

교체전까지 분위기 좋았는데

나름 활발하게 플레이했지만 많이 막히던 페란이 빼는건 이해하겠는데

잘하던 막시까지 빼고

들어온 가메이로가 들어오자마 똥 싸고

게데스는 오늘 하루종일 정신 못차리고 공만 뺏기다

세번째 골 역습 시발점 내주고

파레호 대신 들어간 코클랭은 딱히 보여준 것도 없이 햄스트링 올라와서 다시 나가고 ㅠㅠ

체리셰프는 있었나요?

이강인 그말싫이네요...

어쩜 이렇게 교체카드 하나같이 다 실패할 수가 있는지 

전반전 경기력에 비해

교체후 후반전은 처참했네요.

이강인 선수는 AT마드리드전 개태클로 첫퇴장이 있었는데

이번에도 쓸때없이 퇴장당했네요.

참 여러가지로 안타깝고 화납니다.

그나마 긍정적인 면을 찾는다면

망갈라가 그나마 괜찮았다는 점?

암튼 분위기 찰 추스려서 다음 경기 잘 준비 했으면 좋겠습니다.

호글호글 호글호글님 포함 7명이 추천

추천인 7

• 호글호글
    호글호글
  • 오솔레미오
    오솔레미오
  • 강미나
    강미나
  • 리빙스턴
    리빙스턴
  • Hor01
    Hor01

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: 06/07 다비드 비야블랙인스 2020.06.19. 07:14
강인선수는 제발 조급해하지 말기를 뭐가 급해가지구 해서는 안될 실수를 하는지,,
만약 국내 커뮤 보고 조급해 하는거면 끊길 바랍니다 ㅠㅠ 팬입장에서 국내 커뮤봐도
조급해질꺼같은대 이건 주위에서 고참 선수들이좀 잡아주길,,
2등 title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2020.06.19. 07:15

교체 시점과 교체 선수 모두 이해가 안가네요. 팽팽했던 균형을 스스로 깨버린 것같아요. 감독이 진짜 엑스맨인지;; 강인이는 넘 조급한것 같아요. 침착하게 적극과 과잉의 차이를 좀 알아야겠어요.

3등 이치치 2020.06.19. 07:16
교체전부터 이미 경기력 사망해있었죠
망갈라는 잘해보이는듯 하지만 실점 장면에 보면 자리못잡는건 여전해 보이고.. 뭐 망갈라 치고 잘한건 맞다 보고 이제 가브리엘 돌아오면 안볼 선수기도 하니까요
Lee켈메 2020.06.19. 14:09
이치치
제가 보기엔 2번째 실점은 기야몬 실수고 1,3은 상대가 잘했다고보는게.. 망갈라 그래도 나름 잘해줬다고봅니다 실전감각도 없었을텐데요 ㅜ
title: 03/04 다비드 알벨다윤큐 2020.06.19. 07:18
해설도 괜한 교체로 망가질 수 있을 정도로 좋은 텐션이라고 언급했는데
초짜 감독이라고 했지만 1시즌 절반이 넘어가는데 여태까지 그런 경기 보는 눈도 없나 싶네요
Hor01 2020.06.19. 07:19
전반전은 나쁘지 않았으나 역시 선수교체 타이밍을
너무 못잡네요... 그리고 강인선수는 침착해질 필요가 있겠네요..
Lee켈메 2020.06.19. 07:21
셀라데스는 교체 용병술 성공한걸 본적이 없습니다. 신뢰가 안가기 시작하네요
강인이는 에휴 너무 의욕이 앞서고..
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 2020.06.19. 07:31

게데스는 같은 롤 자리에 들어간거니 양보해서 얘가 그냥 못했다쳐도

전반에 그나마 전방에서 비벼주고 공따내서 공격할수있게 해주던게 막시였는데 후반에 레알이 좀 가다듬고 나오면서 막시 전반보다 덜 먹히는것같으니 유일한 포워드 교체자원이라지만 가메이로라는 다른성향의 선수로 바꾸고도 전술적 변화나 그런거 없이 그냥 냅다 선수만 바꿔서 더 공격안되는거보고 생각접었네요

title: #LIMGOHOME우다치 2020.06.19. 07:45
감독 교체 능력 진짜 마이너스네요 해야 할 땐 안 하고 질질 끌더니 좀 지켜봐야 할 땐 서둘러서 교체해버리는;
title: 95/96 파코 카마라사코카콜라 2020.06.19. 07:48
막시는 뺀 이유가 부상때문이라는 이야기가 있더군여
title: #LIMGOHOME림고홈 2020.06.19. 07:59
준비 잘해왔는데 혼자서 자폭한 느낌이라 더 화나네요
개굴 2020.06.19. 08:39
19세 퇴장 2번은 기록일듯
babolion 2020.06.19. 09:09
하아.............진짜........ ㅠㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?