로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 [오피셜] 마르셀리노 감독 경질

• Rbiol title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol

https://www.valenciacf.com/es/article/es-comunicado-oficial-2019-09-11

마르셀리노 가르시아 토랄 감독은 발렌시아 감독직에서 경질되었습니다.

발렌시아는 마르셀리노의 공헌과 헌신에 감사하며 미래에 좋은 결과가 따르길 기원합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 title: #LIMGOHOME호랑무늬박쥐 2019.09.11. 22:33
참...다른 감독들 사례들은 성적이 개판이어서 당연시 했는데
이번 건은 너무 어처구니가 없네요~
3등 개굴 2019.09.11. 22:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입발린소리하고 앉아잇네
단지 2019.09.11. 22:40
저거 쓰는 직원들도 적당한 말을 못쳤을듯..
멋의송 2019.09.11. 22:40
아니 이건좀...
전 누누때도 나쁘지 않아했던 사람인데...
좀 많이 실망스럽네요 과정이;;
title: 1978 WC 마리오 켐페스좌센테 2019.09.11. 22:43
갑자기 뭔일이에요 이게
시즌 막 시작한 상황에..
MesSi 2019.09.11. 22:44
싱가폴 짱개 그냥 제 발로 꺼져줘라
title: 1978 WC 마리오 켐페스좌센테 2019.09.11. 22:46
아니 이건 문제가 될만한게 이따구로 일처리를 하는데 누가 감독직 하러 오겠냐고..
title: 2016 코파아메리카 조나스 곤살베스비센테14 2019.09.11. 22:50
좌센테
그래서 감독직 잘수행할 신인 데려온것같네요.
본인철학 크게 없이 지시사항 잘 수행할..
title: 2018 WC 호드리구 모레노가야 2019.09.11. 22:52
아 근데 전술이나 경기력 맘에 안들었지만
그래도 결과가 너무 좋았기에.. 참
title: #LIMGOHOME다비드실바21 2019.09.11. 22:53
진짜 화가납니다. 스포츠 기사보면서 육성으로 욕이 나오다니 하
title: 2016 EURO 시모네 자자Vamos 2019.09.11. 22:53
명분도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Blur 2019.09.11. 23:12
아니 짤라도 이번시즌 끝나고 짜르든가 이미 시즌 시작하고 3경기를 진행했는데 굳이???
title: 2018 WC 에베르 바네가솔레르 2019.09.11. 23:25
타이밍 기가막히네 지금 짜르는건 뭐지 ㅋㅋㅋ
레알발렌시아빠 2019.09.11. 23:31
유로파도 못나가던팀 챔스2회연속진출 코파우승까지했는데 보드진 후....
드라구 2019.09.11. 23:34
네이버 기사보고 설마하면서 아뭉 달려왔는데 이게 무슨...
ElGuaje 2019.09.11. 23:35
말이 안나온다...이번시즌은 놓아야겠군..
10_캉긴리_34 2019.09.11. 23:57
선수들도 혼란스러울 테고.. 이번 시즌 기대는 접어야겠네요.
title: 2006 WC 헤드비게스 마두로월클솔레르 2019.09.11. 23:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이제 걍 꺼져라 제발좀 진짜 제발
vicente_rodriguez 2019.09.12. 00:05
재계약 안하면 안하는거지.
10년만에 우승컵 안겨준 감독을 시즌 중에...배신 운운하면서 자르네. 와..ㅋㅋㅋ
발렌시아 잘해서 가치 올라서 피터림 이새끼가 빨리 구단 매각하길 비나이다 비나이다.
title: #LIMGOHOME알비올 2019.09.12. 08:03
마르셀리노 멘탈 괜찮을까요? 이런 이별을 바란건 아니였는데,. 감독님 그동안 고생많이 하셨습니다

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?