로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 (라인업) vs 레알 마드리드

• Mata title: 79/80 마리오 켐페스Mata

이미지

Real Madrid : Courtois; Mendy, Varane, Nacho, Carvajal; Casemiro, Kroos, Modric; Vinícius, Asensio, Benzema. 

Valencia CF : Jaume; Gayà, Ferro, Paulista, Correia; Guedes, Soler, Racic, Wass; M.Vallejo, Maxi Gómez

호글호글 호글호글님 포함 8명이 추천

추천인 8

• 호글호글
    호글호글
  • 강미나
    강미나
  • 아뭉박쥐
    아뭉박쥐
  • El_Guaje
    El_Guaje
  • 가르손
    가르손
  • 리빙스턴
    리빙스턴
  • Vamos
    Vamos

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
title: 2008 EURO 카를로스 마르체나한지 2021.02.15. 01:23
코헤이아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토니라토 2021.02.15. 01:34
페후 자기가 ㅋㅋ 손은 왜드니.. 너가 라인 안맞춰서ㅋ 옵 아닌데 ㅋ
title: 2008 EURO 카를로스 마르체나한지 2021.02.15. 01:36

코헤이아 미친건가 저 상황에서 기어가네 미친

토니라토 2021.02.15. 01:36

바르 본거 맞나.. 뭐지??? 페후가 뒤로 보이던데 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토니라토 2021.02.15. 01:38
토니라토
아 ㅋㅋㅋ 라인 안에서 멘디 다리 ㅋㅋㅋ
Hor01 2021.02.15. 01:37
의미가 있나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무나 처참해서리....
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 작성자 2021.02.15. 01:39

코헤이아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 사이드에서 몇개를 날려먹냐

title: #LIMGOHOME어딜가야 2021.02.15. 01:39
왜 코헤이아를 안뺴고 바스를 빼는것인가
좌센테우아킨 2021.02.15. 01:44
코헤이아 바예호는 진짜 감독이 너무 축잘알이고 내가 축알못이라 이해못하는건가 진짜 왜케 자주 쓰지??
훈련때는 진짜 엄청 잘하나..
토니라토 2021.02.15. 01:51
수비 여러모로 레전드네요 멘디 공격수아님? ㅋㅋㅋㅋ
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 작성자 2021.02.15. 01:58
코헤이아 돌아버리겠네 ㅋㅋㅋ
메소드맨 2021.02.15. 01:58
오늘 코헤이야는 거의 승부조작급인데...
Lee켈메 2021.02.15. 01:59
ㅋㅋㅋㅋ 코헤이아 욕 나온다
babolion 2021.02.15. 01:59
코헤이아 소름 돋는 경기력...
좌센테우아킨 2021.02.15. 02:00
하루이틀도 아니고 매 경기 저러는 저걸 12m이나 주고 사왔다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좌센테우아킨 2021.02.15. 02:06
강인아 그냥 수비 배우자 지금 부터 배워도 코헤이아 보단 잘하겠다
메소드맨 2021.02.15. 02:08
솔직히 오늘 경기보면 '선수단은 그라시아 감독과 대화도 안해.' 라는 기사가 나와도 고개가 끄덕거릴 수준..

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?