로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 메디컬 팀에게 폭발한 게드스와 셀라데스

게드스가 구단 밖에서 부상을 치료하려고 강구하고 있습니다.

메디컬 팀이 부상 문제를 제대로 해결 해주지 않아서 게드스가 폭발했다고 하네요...

그래서 포르투갈로 치료 방법을 알아보러 갔고 오늘 파테르나에 있지도 않았다고 합니다.

사실상 지금 언제 복귀할지도 불투명하다고...

콘도그비아는 예상과 달리 체리셰프처럼 한 달정도 못나온다고 합니다.

따라서 중앙아프리카공화국 대표팀 소집도 무산되었다고 하네요.

코클랭은 2주정도 앞서서 복귀할 수 있을 것 같고, 디아카비는 비장근 파열이라 4-5주 결장이 예상된다 합니다.

베티스전에는 솔레르, 로드리고, 소브리노 정도만 복귀할 수 있다고 보네요.

셀라데스는 구단 의료진이 하는 짓이 마음에 안들고 관계 사이에 불화가 생겼다고 합니다.

선수들도 계속해서 구단 의료진을 믿지 못하고 마에스트로 박사를 찾아가서 치료받는 중이고, 애닐 머시는 긴급하게 조만간 지금 이 사태를 논의할 예정이라고 합니다.

미파솔라 미파솔라님 포함 17명이 추천

추천인 17

• 미파솔라
    미파솔라

• 시노

• 월클솔레르
  • El_Guaje
    El_Guaje
  • Hernan
    Hernan
  • 강미나
    강미나
  • 가르손
    가르손
  • 리빙스턴
    리빙스턴
  • 루벤로페스
    루벤로페스

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: 79/80 마리오 켐페스Mata 2019.11.12. 00:12
이럴줄알았다
title: 95/96 파코 카마라사코카콜라 작성자 2019.11.12. 00:15
심장이가야가야
마르셀리노 보내고 의료진 개혁이니 마니 설쳐대더니 결국 개혁을 일궈냈긴 했네요.
title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2019.11.12. 00:18
아뭉박쥐
요즘 같은 시대 불치병도 아니고, 의료진이 발목 부상을 해결 못해 포르투갈로 선수가 간다는게 말이 되는건지요...
title: 2008 EURO 카를로스 마르체나한지 2019.11.12. 00:16
마르셀리노 사단에 메디컬팀도 있었나요? 너무 심한데
title: 95/96 파코 카마라사코카콜라 작성자 2019.11.12. 00:28
한지
믿을맨 마에스트로 박사는 물론이고 Pascual Casañ, Jonathan Gomez, Zurdi 같은 메디컬 팀이 엄연히 있었고, 당장 피지컬 팀에도 마르셀리노 아들 세르히오가 있었죠.

마르셀리노 경질하고 나서 구단에 남은 스태프는 보로랑 오초토레나, 카마라사 뿐이고요.
결국에 팀원들이 항의해서 지켜냈지만 그 카마라사도 자르려고 했던게 피터림인데요 뭐...
title: #LIMGOHOME림고홈 2019.11.12. 00:22
네이버 발렌시아 오피셜 기사에서 셀라데스 감독이 게데스가 부상 때문에 트라우마를 겪고있다했는데 메디컬팀이 문제였나보네요;
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.11.12. 06:38
림고홈

그거 오역이에요. 저도 긴 기사같은 경우엔 번역기 돌리는데 영어로 트라우마라고 나오는게 혼자 다친게 아니라 사고로 다쳤다는 얘기더군여

셀라데스 그 멘트는 부상자들 전부가 관리 안돼서 다친게 아니라 게드스처럼 경기 중 사고로 인해 다친 경우도 있다는 말이던

고락 2019.11.12. 00:23

경기 때마다 매번 근육 문제로 부상자가 하나둘씩 나오는데 관리에 문제가 없을리가. 아오ㅠㅠㅠ

선수단과 현지 팬들이 강력하게 항의해서 이 문제가 제발 선수들에게 좋은 방향으로 해결되었으면 좋겠습니다.

......이렇게 제대로 된 관리조차도 못 받다가 철강왕 파레호까지 부상 이탈이면...

title: #LIMGOHOME호랑무늬박쥐 2019.11.12. 00:30
와...어쩐지 이렇게 최악으로 부상이 심한 시기가 있었나 했는데...
또르르 2019.11.12. 00:46
이쯤되면 메디컬팀 점검해야쥬.. 부상자가 한둘도 아니고.. 후아..
설현 2019.11.12. 00:55
의료팀 퀄리티야 복불복이긴 하지만 사람 심리상 비교는 될거같아요
MesSi 2019.11.12. 01:06
하는 꼬라지보면 진짜 주먹구구식 동네구멍가게수준
title: 95/96 파코 카마라사코카콜라 작성자 2019.11.12. 01:07
감독과 부상자들 말고도 코치진하고 선수단 전체가 불신임 하고 있다는 말이 나올 정도면...
MY 2019.11.12. 01:11
아휴 가뜩이나 부상 많은데 의료팀 참 잘하는 짓이네요....
켈메 2019.11.12. 01:14
풀전력해도 힘든데 ㅠㅠ
title: 05/06 파블로 아이마르아이마르 2019.11.12. 01:29
애닐머시 일 ㅈㄹ 못하네요
제대로 하는게 단 1도 없네 지금까지
초코코 2019.11.12. 01:34
ㅠㅠㅠ뭐하는짓일까요ㅠㅠ
ValenciaAlicia 2019.11.12. 07:43
부상자가 많이 나오는 이유가 있었네요 ... 참 .ㅠㅠ
title: 2018 WC 에베르 바네가솔레르 2019.11.12. 12:39
헐 의료진에 문제가 있었나봐요
title: 2006 WC 헤드비게스 마두로월클솔레르 2019.11.12. 13:27
애닐머시랑 피터림은 도대체 잘 하는게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군밤 2019.11.12. 14:21
설마설마 했는데 이 무슨.....
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2019.11.12. 16:59
하.. 진짜... 겁나게 잘하네 림...머시....

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?