로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사진 챔스 직관 후기 (발렌시아 vs 릴) !!! 반전 주의 !!!

첨부 10

안녕하세요 ! 

박쥐동굴에 직관간다고 알려드렸는데 , 후기 기다리시는 분들을 위해 올립니다.

사실 금일 경기 지면 안올릴려고 했는데 기분좋게 이겼기에 (이유는 보시면 압니다)

월요일에 저는 시즌권 홀더 친구에게 연락을 받습니다.

친구 : 야 시즌권 가진 내친구 한명 못간데, 갈래 ?

저 : ㅇㅋ 콜 Vamos !

운이 좋은 저는 땜빵이 생기면 메스타야에 갑니다 ㅎ 

출발전 , 금일 참전 복장 입니다.

메스타야로 향하는 꽃다리 , 밤에는 더 운치 있네요

운치 있으니 한방더 

메스타야가 보입니다. 경기 시작 한시간 반전에 도착

사진에는 사람이 별로 없으나 경기장 주변으로 많은 인원이 선수들을 기다리며

응원 가를 부릅니다 . 릴 선수단 버스가 먼저 도착했는데 엄청난 야유가 ㄷ ㄷ ㄷ 

벌써 맥주캔들이 널부러져 있습니다.

바 앞에도 사람들이 바글 바글

저도 친구를 만나 

맥주를 마십니다 . 

Amstel , 네덜란드 맥주로 아는데 스페인 사람들이 많이 마십니다 . 그리고 싸구요.

40분전 경기장으로 들어갑니다 . 

기대됩니다 . 지난번 아약스전을 직관 했을때 챔스 분위기를 느껴봤기에 

더 흥분이 됩니다 !!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

그런데!?!?!?!?!?!?!?

친구 집으로 순간이동!!!

네 그렇습니다. 저는 오늘 메스타야에 입장하지 못했습니다.

같이간 친구는 문제가 없었으나 금일 오지 않은 친구의 카드에 문제가 있었습니다.

저와 친구는 급하게 안내 데스크쪽으로 달려가 확인합니다 . 친구의 카드에 문제가 있다네요.

제가 스페인어가 아직 완벽하지 않아 정확히 이해하지는 못했으나 대충 친구가 금일 오지 않는 것으로

되어 친구의 자리가 이미 다른사람에게 넘어간?팔린?것으로 되어 누군가가 이미 입장하여 저는 입장을 하지 못하게 된 것 입니다.

저도 시스템을 정확하게 이해하지못하겠으나 현지인 친구도 어쩔 수 없다하여 결국 친구도 직관 포기하고 저와 축구를 보기위해

친구집에서 함께 경기 시청을 하였습니다 . 친구가 미안하다며 담에 가자고 하네요. ㅠㅠ

이러한 이유로 금일 직관후기를 올리지 않으려 했으나 다행히 발렌시아가 4-1로 대승하여 올렸습니다 .

찍은 사진과 마신 맥주가 아쉬워서.... 조만간 직관하여 후기를 다시 올리겠습니다 .

모두 응원하느라 수고 하셨습니다 . 

AMUNT ! 

미파솔라 미파솔라님 포함 18명이 추천

추천인 18

• 미파솔라
    미파솔라
  • 코카콜라
    코카콜라
  • 게데스티니
    게데스티니
  • 호글호글
    호글호글
  • Hernan
    Hernan
  • El_Guaje
    El_Guaje

• 월클솔레르
  • skal
    skal
  • 루벤로페스
    루벤로페스

• 루드
  • 리빙스턴
    리빙스턴

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

2등 viva 2019.11.06. 08:38
아 진짜 너무 아쉬우셨겠어요 ㅜㅜ그래도 입구까지 생생한 후기 잘 봤습니다!!
title: #LIMGOHOME알비올 2019.11.06. 08:54
그래도 현지 분위기 느끼셨으니 부럽습니다
title: 2006 WC 헤드비게스 마두로월클솔레르 2019.11.06. 10:03
암스텔도 맛있는데, 에스따야도 맛있었던 거 같아요!
메스타야에 스폰도 걸려있었던 거 같아서 앞에 바에서 마셨던 기억이 나네요~
초코코 2019.11.06. 12:34
아쉬웠겠지만 고생하셨어요ㅠㅠ
군밤 2019.11.06. 14:12
아이고 ㅠㅠ 아쉬우셨겠어요 ㅠㅠㅠ 그래도 후기 너무 감사드려요! 조만간 또 가회가 오실거같네요ㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?