로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 4위 경쟁팀들 일정(35R)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가가라 챔스 라리가버젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세팀다 차례로 패배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 남은일정은 위와 같은데

발렌시아는 리그 3승을 하면서 유로파도 해야하고 그러면서 다른팀둘다 미끄러지길 바래야하는 상황

솔직히 바르셀로나나 아틀레티코 둘다 우승과2위가 확정적이라지만

마지막 리그 홈경기에서 대놓고 경기를 포기하는수준의 로테는 절대 나올거 같지 않아서요

(바르샤는 챔스가 껴있긴함)

그리고 마지막에 무서운게 또 강등로이드인데, 발렌시아가 이런거엔 또 가차없어서..

뭐 어려워보이지만 은근 또 못할건 아닌거같기도하고 그럽니다

세팀다 달려다가다 쉬어갑니다..

laliga352.PNG\

승점차 유지되면서 경기가 적어질수록 앞서있는팀이 유리해지는건 자명한 사실..

2019년1월부터 fivethirtyeight라는 사이트에서 예측하는 모델인데

발렌시아 4강 가능성이 점점 떨어져가네요.....

Akerus Akerus님 포함 7명이 추천

추천인 7

• Akerus
    Akerus
  • 루벤로페스
    루벤로페스
  • 호글호글
    호글호글
  • 리빙스턴
    리빙스턴

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 롯체 2019.04.29. 12:07
올시즌 챔스권은 EPL,라리가,세리에 모두 장난아니네요;;
3등 레이시안 2019.04.29. 12:55
지로나가 또 화이팅해주길 ㅋㅋ
일단 저 AT랑 바르샤가 한 번씩 잡아주는 건 무조건 전제를 깔아야되네요.......
title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 2019.04.29. 13:07
헤타페 세비야 1승2패
발렌시아 2승1무 챔스 고고!
title: 2020 EURO 다니엘 바스goldenche 2019.04.29. 13:10
포기를 못하게하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: #LIMGOHOME캡틴카셀 2019.04.29. 13:58
솔직히 승자승마저 뒤쳐졌다면 거의 어려울텐데 승자승이 앞서있어서 가능성이 조금 열려있네요
포기하지말자
Jaume#24 2019.04.29. 17:54
희망고문으로 끝나지 않길 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.04.29. 18:06
14/15시즌 마지막 라운드 강등로이드 알메리아 상대로 개똥 경기력에 알베스 골킥 차다가 십자인대까지 나갔는데 꾸역승해서 겨우 챔스갔던 기억이 나네요. 이번에도 그런 기적이 일어날지
Amunt 2019.04.29. 22:43
Rbiol
ㅋㅋㅋ 파코가 넣은거죠? 역습 요엘공주 던지기부터 시작했던거 같은데
title: 05/06 파블로 아이마르아이마르 2019.04.29. 18:45
남은 세 경기

우리팀 : 2승1무
세비야 : 1승 1무 1패
헤타페 : 1승 1무 1패

이렇게만 하죠 ㅠㅜㅜ
title: 2008 EURO 카를로스 마르체나한지 2019.04.29. 19:21
개인적으로 지금 시점에서 우리팀이 4위 차지하는건 좀 과장하면 기적이 아닐까 싶네요
title: #LIMGOHOME캡틴카셀 2019.04.29. 19:46
한지
승자승 원칙+헤타페,세비야의 3강과 잔여일정이 있어서 그나마 기대하게 되는것 같습니다
안그랬으면 진짜진짜 어려웠을듯
Blur 2019.04.29. 20:45
경쟁권 팀들이 줄줄이 떨어지니 차라리 무라도 캤으면 어땠을까 싶네요...

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?