로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 모든 이적 오퍼를 거절한 가야

카데나 세르 발렌시아의 프란 과이타 기자에 따르면,

가야는 자신에게 들어온 이적 제안을 모두 거절했다고 합니다.

두 번의 아틀레티코 마드리드 오퍼, 각각 한 번의 맨체스터 유나이티드와 아스날의 제안을 거절했다고 하는군요.

가야는 경제적인 요소보다 발렌시아를 향한 정서(Sentimiendo)에 따라 결정했습니다.

역시나 원클럽맨이 최종 목표라고.

ElGuaje ElGuaje님 포함 29명이 추천

추천인 29

• ElGuaje
    ElGuaje
  • Cinna
    Cinna
  • El_Guaje
    El_Guaje

• Kromhart

• 솔다도

• 시노
  • 과일박쥐
    과일박쥐
  • goldenche
    goldenche

• 솔레르
  • 강미나
    강미나
  • 리빙스턴
    리빙스턴

• 월클솔레르
  • 가야
    가야
  • 발렌시아라비아
    발렌시아라비아
  • 나랑하
    나랑하
  • 다비드실바
    다비드실바
  • 짱돌
    짱돌
  • 호글호글
    호글호글
  • 아뭉박쥐
    아뭉박쥐
  • Meen
    Meen
  • 가르손
    가르손
  • 라즈베리
    라즈베리

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 라즈베리 2020.08.15. 01:44
가야............ㅠㅠ
그저 감사🧡🧡🧡🧡🧡
2등 title: #LIMGOHOME가르손 2020.08.15. 01:48
역시~~~~미안할 정도의 발렌시아 사랑!!!! 좋은날이 빨리 왔음 좋겠다!!!
title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2020.08.15. 02:04
보드진 생각함 분노가 차지만, 가야 같은 선수 생각해서라도 잘됐음 좋겠어요. 가야 든든하다!!
title: #LIMGOHOME발렌시아종신! 2020.08.15. 02:08
진짜 이정도면 정신병(((절대 나쁜뜻 아닙니다ㅠㅜ)))정도로 발렌시아를 사랑해주네요...아 진짜 너무 고맙고 미안하네요
vicente_rodriguez 2020.08.15. 02:14
진짜 이정도 깽판리면 빡칠만한데...
가야는 정말 ㅠ.ㅠ
babolion 2020.08.15. 02:19
가야 정말 대단하고 멋지고 고맙고 ㅠㅠ
title: #LIMGOHOMERHCP 2020.08.15. 04:32
진짜 고맙고 미안하고..
RubenSobrino23 2020.08.15. 04:49
미안하고 고맙다 진짜...종신 주장하자 가야야 ㅠㅠ
Lee켈메 2020.08.15. 04:57
역시 가야신... ㅋㅋㅋ
다음시즌 주장하려나요
title: 95/96 파코 카마라사코카콜라 작성자 2020.08.15. 14:26
Lee켈메
이미 20-21시즌 주장으로 채택
title: 05/06 파블로 아이마르아이마르 2020.08.15. 06:03
가야도 약간 그 향수병인가 그런게 심하다고 옛날 영상에서 본 기억이 있는데, 그런 이유도 클까요
title: 2006 WC 헤드비게스 마두로월클솔레르 2020.08.15. 08:10
아니 진짜 변태세요...??ㅠㅠㅠ
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Bino 2020.08.15. 08:46
엄청 말이 안되는데도 고맙다.. 그정도 실력이면 세상 어느 구단을 가도 주전먹을텐데 ㅠ
vamoslily 2020.08.15. 11:44
영원한꺼삐딴파레호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 2018 WC 에베르 바네가솔레르 2020.08.15. 11:01
가야신 새 구장이름 가야로 갑시다
title: #LIMGOHOMEJulianna 2020.08.15. 11:04
마킹을 왜 고민했을까. 가야로 고고!
과일박쥐 2020.08.15. 11:17
이 상황에 정말 신기하고 대단하고 그러네요bb
QuiqueFlores 2020.08.15. 14:01
진짜 가야 대우 똑바로안하면 반으로 죽일거야
Jaume#24 2020.08.15. 17:09
그저 빛.. ㅠㅠ 가야로 유니폼 마킹을 했어야 했는데ㅠㅠ
title: #LIMGOHOME하우메코스타 2020.08.15. 18:05
팀이 어려운 상황에서 역시
근본중 근본이네요 정말루 😂😂

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?