로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영상 vs 라스 팔마스 골장면.avi

• Mata title: 79/80 마리오 켐페스Mata
나랑하 나랑하님 포함 16명이 추천

추천인 16

• 나랑하
    나랑하
  • ElGuaje
    ElGuaje
  • 페데
    페데
  • Akerus
    Akerus
  • 게데스티니
    게데스티니
  • 리빙스턴
    리빙스턴

• 납매

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.01.10. 07:41
비에토 첫선발 대박이었네요 ㄷㄷ 호구는 벤치 에이스 가야할듯
2등 휴이 2018.01.10. 07:44
와 비에토...ㄷㄷㄷ
미샤 2018.01.10. 08:28
비에토 ㅋㅋㅋ 다양하게도 넣었네요 ㅋㅋㅋ 웃는것도 졸귀탱 ㅋㅋ 마타님 저 이거 퍼가도 될까요?
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 작성자 2018.01.10. 09:01
미샤
네네
title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 2018.01.10. 08:35
비에토 완벽 선발데뷔네요ㅋㅋㅋ 미소천사네ㅋㅋㅋ
콘개 2018.01.10. 08:45
연계가 너무 좋았어서 디발라 보다 제 취향의 선수였는데..
선수를 잘못봤나 싶을정로 점차 못해졌었는데..
역시 어느 선수던 전술과 감독에 의해 전혀 달라지는군요
행복시아를 그려봅니다
롯체 2018.01.10. 08:49
이 경기를 못보다니....ㅠㅠ
비에토 대박이네요. 세골다 침착성 결정력 엄청나네요
최베즈 2018.01.10. 08:53
와 비에토 오자마자 헤트트릭 하네요
title: #LIMGOHOMEVladimir 2018.01.10. 08:53
영상 페북으로 퍼가도 되나여....비에토ㄷㄷ
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 작성자 2018.01.10. 09:01
Vladimir
네네 그러세여
title: 2018 WC 호드리구 모레노가야 2018.01.10. 08:55
아니 비에토 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘하는거 아닙니까 ㅋㅋㅋ
No.21Brushfire 2018.01.10. 09:41
2번째 골장면에서 돌아나가는 비에토의 움직임은 너무 아름답네요.
Blur 2018.01.10. 10:19
막시모비치 골까지 봤을때 저 정도면 원더골아녀? 싶었는데 비에토골을 보니 말이 안나올 정도군여.
Mendieta 2018.01.10. 10:45
오자마자 해트트릭 ㄷㄷ 갓에토 되나요
title: #LIMGOHOME빠스타 2018.01.10. 10:46
저도 페이스북으로 가지고 가도 될까요? ㅎㅎ
title: 79/80 마리오 켐페스Mata 작성자 2018.01.10. 11:38
빠스타
네네
Reproid 2018.01.10. 12:38
행-복 비에토네요 자신감도 붙은거 같고 진짜 행복해보임
title: #LIMGOHOME⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 2018.01.10. 12:48
킹황토 ㄷㄷㄷㄷ 마르셀리노 센세 당신은 대체;;;

막시모비치도 한건 햇군여!
행ㅋ벅시아 2018.01.10. 13:37
환하게 웃는 모습이 너무 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 늘 오늘같이 잘해주면 좋겠다
ElGuaje 2018.01.10. 13:37
저도 퍼가겠습니다^^ 영상 감사드립니다!
maxest 2018.01.10. 13:42
와 비에토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네요
뷰뷰 2018.01.10. 14:06
행복합니다!!! 비에토 계속 고고ㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2018.01.11. 19:22
와... 비에토 선발 데뷔전에서 해트트릭이라니!!! 대단하네요 ㄷㄷ
semiconductor 2018.01.13. 03:18
와... 비에토 물건이다.. 이 폼 그대로 이어가길

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?