로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 유니폼 자랑글.

네 유니폼 자랑글 맞습니다.

친구가 발렌시아 여행을 갔는데

혹시 골드에디션 구할수있으면 사오고 아니면 됐다 했는데

정말정말 운이 좋게 하나 구했다고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

골드+어웨이 하나씩 사오고 쿨하게 수고비까지 쏴주고 한국에서 밥도 사기로했어요

오늘 받아왔습니다

한밤중이기도 하고 사진을 잘 못찍기도 할 뿐더러 지금 집 조명이 사진이 도저히 이쁘게 나올 수 없는 구조라ㅠㅠ

일단 이렇게라도 올립니다 ㅎㅎ

발퀄인거 감안하시고~ 사진으로 보는것보다 실물이 훨씬 나아요

유니폼이 담겨온 가방입니다 ㅎㅎㅎ

설레는 마음에 사진도 흔들리게 찍었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정리 다 해버린다음 발견해서... 다시찍기귀찮아서..헤헤

골드에디션 상자입니다!

앞면

뒷면에는 옛날엠블럼이 있네요

위에 올린 하얀색이 둘러싸고있는거고, 그 네모모양을 벗기면 이렇게 검정색 열고 닫을수 있는 안의 상자가 나옵니다

상자를 여니 아무것도 없는..게 아니라 제가 사진찍는다고 꺼내놔서..

실제로 구매할때도 마킹을 해야되서 그런지 상자와 유니폼을 따로 줬다고 하네요

상자의 왼쪽 뚜껑?부분에는 이런 글이 써있습니다

세번째줄이 참 감동적이네요.. 눈물을 감추지 못했습니다..

번역한 내용을 아뭉에 쓰기엔 너무 감동적이라 생략하도록 하겠습니다

쫙 편 유니폼입니다.. 사진 발퀄 죄송 ㅎ 

사진으로보는거보다 정말 이쁩니다

택도 골드색 +_+

마킹은 검정색이네요

마킹까지 골드이길 내심 기대했지만.. 이것도 어딥니까 허허 

노마킹할까 하다가 그건 아닌거같고, 마킹할때 이왕이면 이번시즌에 있는 선수로 하고싶은데

강인이는 1군 번호 받으면 해주고싶어서 참았고

파레호가 제일 오래있고 주장이면서 레전드로 남을 가능성이 높아서 파레호로 택했습니다!!

이건 추가로 구매한 어웨이!

어웨이도 생각보다 실물이 정말로 예쁩니다!!!

어웨이도 로드리구와 가야 중 고심끝에 가야로!

실착은... 조금 더 천천히 올리도록 할게요..^^

지금 이사준비중이라 집에 찍을만한 거울이 화장실밖에 없어서ㅠㅠ

오늘 올린 사진도 대충 찍은 발퀄이지만  이것보다도 더 안이쁘게 나오네요ㅠㅠ

현지에 계신분들도 함부로 못구하는거 어찌 운좋게 구해서.. 

염장일수있지만 ㅠㅠ 실물이 정말 이쁘다는걸 알려드립니다

올시즌안에 구매하고싶으신분들 구매하시길 바랄게요 ㅎㅎㅎㅎ

도움이 될지 모르겠지만 혹시나 궁금한게 있으시다면 댓글이나 쪽지 부탁드려요~

신탄촌놈님 포함 15명이 추천

추천인 15

• 신탄촌놈

• 솔레르
  • 나랑하
    나랑하
  • 리빙스턴
    리빙스턴
  • skal
    skal
  • 얼쑤비야
    얼쑤비야
  • El_Guaje
    El_Guaje
  • 게데스티니
    게데스티니

• 나범정
  • DavidSilva21
    DavidSilva21
  • AINO
    AINO
  • 아이마르
    아이마르

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
2등 title: 2010 WC 박지성DavidSilva21 2018.09.12. 01:14
다른사이트에서 친구분 후기 본거 같네요 부럽습니다~
Fantacontrol 작성자 2018.09.12. 16:59
DavidSilva21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사이트에 저도 있어요 부끄럽습니다
celeste 2018.09.12. 01:40
마킹은 검정색이군요ㅠㅜ
title: 1978 WC 마리오 켐페스좌센테 2018.09.12. 01:56
와 ㅠㅠ진짜 부럽네요 ㅠㅠ
El_Guaje 2018.09.12. 07:19
와우 너무 이쁘네요♡♡♡
title: 2008 EURO 카를로스 마르체나한지 2018.09.12. 09:40
이거보니까 11월쯤 발렌시아 직관 갈까 고민중인데 이 글 보니까 가고 싶은 마음이 더 커지네...
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2018.09.12. 12:12
흐미.. 가지고 시프다 가지고 시프다 가지고 시프다....... ㅠㅠ
ABLine 2018.09.12. 13:41
골드에디션은 이제 인터넷에선 못사나요?
Fantacontrol 작성자 2018.09.12. 16:59
ABLine
오프에도 안풀리는거라 ㅠㅠ 인터넷에선 올해안에 가능할지 모르겟네요
celeste 2018.09.12. 23:26
ABLine
오프에서 예약판매중이라 저번주 월요일에 예약하고 아직기다리는중입니다ㅠ
목포산이 2018.09.16. 00:23
상자가...상자가...정말 탐이나네요...
title: 17/18 주앙 칸셀루 (Home)DavidVilla 2018.09.18. 13:14
유니폼 사고 싶은데 한국에서는 언제 살 수 있을까요? 8ㅅ8

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?