로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 로드리고 협상 완전히 끝

https://twitter.com/partidazocope/status/1222291295093260288?s=21

조르제 멘데스가 카데나 코페에게 모든 협상은 깨졌고, 더 이상의 협상과 이적 제의는 없을 거라고 했다네요.

바르셀로나쪽의 정통한 엘레나 콘디스 기자에 의하면 발렌시아는 당장 이적료 €50m를 원했지만 바르셀로나는 무조건 임대만 고집했고, 선수 트레이드 또한 원치 않았다고 합니다.

@Guaschcope: "El Barça ha tratado al Valencia como si fuera el Barça C"

코페의 기자는 협상 내용이 너무 터무니 없어서 바르셀로나는 발렌시아를 바르셀로나 C팀인것 마냥 대우했다고 언급하기도 했습니다.

강미나 강미나님 포함 20명이 추천

추천인 20

• 강미나
    강미나
  • 호글호글
    호글호글
  • Cinna
    Cinna

• 시노
  • 솟아지
    솟아지
  • 킴실바
    킴실바
  • El_Guaje
    El_Guaje
  • 리빙스턴
    리빙스턴
  • 나랑하
    나랑하
  • Meen
    Meen
  • 가르손
    가르손
  • 발렌시아라비아
    발렌시아라비아
  • 루벤로페스
    루벤로페스

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
title: #LIMGOHOMEBincenT 2020.01.29. 08:09
와 그와중에 요구금액 낮추는 영복이형도 멋있고 챔스 16강팀 에이스 임대만하려는 바르샤도 멋있네요
Reval 2020.01.29. 08:10
BincenT
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단지 2020.01.29. 08:12
BincenT
그 덕에 결렬되었네요
비야 2020.01.29. 08:34
BincenT
저쪽 보드진도 유명하죠 ㅋㅋㅋ
고락 2020.01.29. 08:41
BincenT
ㅂㅅ력으로 라리가 양강을 다투는 두 팀의 환장의 콜라보였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: #LIMGOHOME림고홈 2020.01.29. 08:13
서로 쓰레기 보드진이라 깨진 기적의 협상ㄷㄷ
케니 2020.01.29. 09:25
림고홈
진짜 양쪽 보드진 존나 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: #LIMGOHOME가르손 2020.01.29. 08:16
이제 선수단 좀 그만 흔들어라!!!!
title: #LIMGOHOMEMeen 2020.01.29. 08:24
'바르셀로나는 발렌시아를 바르셀로나 C팀인것 마냥 대우했다'

이런 쉽쉐리들 C팀한테 패한건 챙피하지 않더냐
계속 이겨주마
라리가를 카스트제도마냥 써먹다는 소릴 듣질 않으려면 존중할줄 알거라.
title: #LIMGOHOME발렌시아CF강인 2020.01.29. 08:26
타 팀 에이스를 임대로 달라는 것들이나 헐값에 매각하려는 구단주나..도긴개긴이네 대단..
고락 2020.01.29. 08:42
바르셀로나가 발렌시아를 흡사 바르샤 위성구단쯤으로 보고 있는 것 같다는 생각을 우리만 하는 게 아니었군요.
여하튼 요 며칠 너무 조마조마하고 현실 스트레스 받았는데 이렇게 되어 정말정말 다행입니다.
개굴 2020.01.29. 08:49

자강두천인듯ㅋㅋㅋ
저딴 대우받으면서 협상테이블에 앉아있는 그분 레전드

El_Guaje 2020.01.29. 09:04
El_Guaje
우리를 c팀 대우 했다는게 쩝
title: 2008 EURO 다비드 비야킴실바 2020.01.29. 09:23
대체 저런팀에 핵심 선수를 시즌 중에 왜 파려는건지...
케니 2020.01.29. 09:26
정말 발렌시아 공격진에 핵심 of 핵심을 이제 챔스 16강 앞두고 팔려고하는 영복이형 제발 그냥 나가줬으면 하....
title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2020.01.29. 11:11
사기꾼 바르샤와 모자란 ㅇㅇㅂ씨 둘이서 삽질했네요. 막판에 금액까지 내리고, 무시당한 ㅇㅇㅂ씨는 진짜 부끄럽네요.
호글호글 2020.01.29. 14:25
영입을 해도 좀 대국적으로 하셔야지.. 판매할려던 ㅍㅌㄹ도 마찬가지도요 어휴
메소드맨 2020.01.29. 14:33
시즌 중에 발렌시아 핵심 선수를 임대 해보겠다는 생각은 어떤 정신상태에서 가능한건지...ㅉㅉ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?