로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 망갈라, 가야, 카마라사 코로나 양성 반응

https://twitter.com/generaldepie_/status/1239178720520347649?s=21

엑토르 고메스 기자에 의하면, 가라이와 알리아가 팀닥터 외

코로나 추가 확진자로는 엘리아킹 망갈라, 호세 루이스 가야, 그리고 파코 카마라사가 양성 반응을 보였다고 하네요.

또한 추가 확진자가 있을 수 있다고 합니다.

루벤로페스 루벤로페스님 포함 17명이 추천

추천인 17

• 루벤로페스
    루벤로페스

• 시노
  • regenta
    regenta
  • 가르손
    가르손
  • El_Guaje
    El_Guaje
  • 발렌시아라비아
    발렌시아라비아
  • 미파솔라
    미파솔라
  • 호글호글
    호글호글
  • Hernan
    Hernan
  • 강미나
    강미나
  • 리빙스턴
    리빙스턴
  • 아뭉박쥐
    아뭉박쥐

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
2등 title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2020.03.15. 22:20
선수단장인 카마라사까지 걸렸으면 더 많이 나올 가능성이 높을듯..
title: 23/24 안드레 알메이다 (home)리빙스턴 2020.03.15. 22:21
Rbiol
검사 한번에 다 했을테니 나머진 음성이라고 보는게 맞을듯여
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2020.03.15. 22:22
리빙스턴
재검사 받는 선수들도 있고해서 아직 결과가 다 안나왔다네요 ㅠ 오늘 중으로 나올거라는듯
3등 title: #LIMGOHOME호랑무늬박쥐 2020.03.15. 22:21
가야 안돼!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2020.03.15. 22:21
아이고...부디 빨리 건강해지기를 바래요🙏🙏🙏
title: 2016 EURO 시모네 자자Vamos 2020.03.15. 22:34
가야ㅠㅠ
강인이도 조심해ㅠㅠ
또르르 2020.03.15. 22:43
아이고... 진짜 큰일이네요ㅜㅜ 확진자 더 나올수도.. ... ㅠㅠ 어쩌죠 정말ㅜㅜㅜ
또르르 2020.03.15. 22:51
혹시나 강인이 양성나오면... 가해자 취급 받고, 인종차별 타겟될까봐 유독 걱정이.....
너무 부정적인 생각이겠죠?... ㅠㅠㅠㅠ
title: #LIMGOHOMEMeen 2020.03.15. 23:31
또르르

강인은 아탈란타전 원정에 참여하질 않았기에 가해자 취급을 받을수가 없습니다. 아탈란타 원정이 발렌시아 코로나의 시발점이라.. 

패스폭격기 2020.03.16. 00:03
Meen
근데 이번 코로나로 유럽에서 사실관계
상관없이 동양인혐오가 심해지는느낌이라
유럽에서 뛰고있는 동양선수들이 심히
걱정되네요
title: #LIMGOHOMEMeen 2020.03.16. 00:27
패스폭격기
강인이는 어렸을때부터 발렌시아인들이 함께 성장과정을 지켜봐온 선수라서 적어도 발렌시아지역에서 코로나로 인한 동양인혐오의 대상으로 타겟팅되긴 어렵다(고 쓰고 불가능이라고 읽..)고 봅니다. 지역주민&팀팬들끼리의 패밀리 의식이 있으니까요. 팀 스쿼드를 위해 유입된 동양인 선수라면 그럴 가능성이 없다고 보기 힘들지만요. (물론 어디에나 나쁜 녀석들은 있습니다만 그런 걸로 속끓이지는 말아요)
title: #LIMGOHOMEJoseLuisGaya 2020.03.16. 00:50
Meen
현지에 사는 한인분들도 인종차별에 노출되어있고 당하고있는 이 시점에 타켓팅이되긴 어렵다는건 너무 긍정적인것 같습니다.. 코로나 초기에도 sns에 이강인에 관한 인종차별적인 발언이 꽤나 있었고 심지어 마테 키케우도 그 글에 좋아요를 눌렀을 정도니까요.. 물론 그렇지 않은 분들도 많겠지만요..부디 선수들 스탭들 다 건강하고 이강인도 동양인 혐오에서 타켓팅이 안되길 바랄 뿐입니다.
title: #LIMGOHOMEMeen 2020.03.17. 20:09
JoseLuisGaya

Sns는 혐오론자들의 난립판입니다. 그들과 찐발렌시아팬 그리고 상식적인 일반 발렌시아 지역민들을 동일시하지는 맙시다. 

미파솔라 2020.03.15. 22:55

기저질환 있거나 고연령층에 위험한 것 같던데,

후안 알리아가 할아버지(?) 팀 닥터 무사하시길... 선수들, 코칭스태프들도 모두...

고락 2020.03.15. 23:08
스페인의 의료 시스템을 잘 몰라서... 잘 관리될지 모르겠네요.
왜 또 하필 가야... 진짜 이게 무슨... 하...
PabloAimar 2020.03.15. 23:16
헐.. 이태리 스페인은 점점 심해지네요
라즈베리 2020.03.15. 23:22
가야..아무탈없이..
심한증상 없이 그냥 지나가기를...
아프지말어라..ㅠㅠ
title: 2018 WC 호드리구 모레노가야 2020.03.15. 23:28
가야는 안된다 이눔들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
title: #LIMGOHOMEMeen 2020.03.15. 23:42
팀닥터 후안이 확진이라니 불안한데요.. 강인이 포함 접촉선수들 많았을텐데.. 확진자가 더 생기지 않길 간절히 바랍니다. 후안쌤도 잘 이겨내시길 비나이다 비나이다.
이번 시즌은 정말 우여곡절의 날들입니다.
라즈베리 2020.03.16. 02:01
Meen
맘편할날이 없어요..ㅠㅠ
맨날 눈물이 그렁그렁.. 심장은 쪼그라들고..
팬질 어렵다 어렵다..암만 그래도..
이렇게 힘든날이 끝도 없는 시즌이 있을줄이야..
라즈베리 2020.03.16. 02:02
라즈베리
그래도 포기가 안된다 이놈들아...ㅠㅠ
아프지말고 힘내라..ㅠㅠ
title: #LIMGOHOME가르손 2020.03.15. 23:51
난리도 이런 난리가 없네요ㅠㅠ다들 잘 회복해야 할텐데요...
vamoslily 2020.03.16. 00:16
이란, 이탈리아에 이어 이제 스페인도 위험 상태라ㅠ 아.... 정말 잘 치료받고 회복하길 바랍니다.
갸돌 2020.03.16. 01:59
헐..모두 후유증 없이 완치되길..ㅜㅜ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?