로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 안녕하세요 B팀에서 뛰고 있는 이강인입니다.

20180401_132644.jpg안녕하세요. 아침에 일어나자마자 글써보는건 처음이네요 .

사실 그동안 쭉 지켜보면서 다른 형 누나 분들께서 인증해줬음 좋겠다는 댓글을 몇개 봤는데요.

고민 많이 했지만 그래도 한국 팬사이트에는 한번 말씀드리는게 좋겠다는 생각이 들어서 글을 올립니다

현재는 제 우상이신 실바 선배님하고 같이 훈련하고 있어서 너무 좋구요 말이 잘 통하진 않지만 최대한 알아들을려고 노력하고 있어요 저도 언젠가는 실바선배님처럼 1군에서 21번을 달고 메디아푼타로 뛰어보고 싶은 소망도 있어요 그러기위해 더 열심히 해보겠습니다.

앞으로 예정은 너무 많은 정보는 알려드릴수는 없지만 마르셀리노 1군 감독님하고 페네프 감독님한테 5월을 기대해보라는 말을 들었어요 아마 기대(?)는 조금 해봐도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 항상 많은 관심 감사합니다.

혹시 다른 궁금하신거 있으시면 댓글 남겨주시면 답 할수 있는건 답해드리겠습니다.

마지막으로 제 사인올리겠습니다. 그럼 전 아침먹으러 가보겠습니다 ㅎㅎ

뿌치뿌치 뿌치뿌치님 포함 15명이 추천

추천인 15

• 뿌치뿌치
    뿌치뿌치
  • DavidSilva21
    DavidSilva21

• MVPS
  • 알비올
    알비올

• 안뱅
  • 리빙스턴
    리빙스턴

• 루드
  • 킴실바
    킴실바
  • 게데스티니
    게데스티니

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 미샤 2018.04.01. 14:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2등 title: 2006 WC 다비드 알벨다Cinna 2018.04.01. 14:28
사실 전 이강인 선수보다 어린 04년생 여중생입니다.
꺄~~ 강인 오빠!! 사랑해요♥♥♥
3등 title: 05/06 파블로 아이마르아이마르 2018.04.01. 14:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 잘 안통할리가 없잖아여ㅠㅜㅜ

그치만 신선했음ㅋㅋㅋ
몽중인 2018.04.01. 15:18
이거 실화?
만우절 이벤트 아니죠?
KSTN 2018.04.01. 16:46
몽중인
만우...절...
몽중인 2018.04.01. 17:48
KSTN
우와... 낚였어요. best possible... wanted fiction ever !!!!!....
지루한수업 2018.04.01. 15:55
말이 안 통한다는 거에서 알았음 ㅋㅋㅋㅋ 만우절 ㅋㅋㅋㅋ
불멸 2018.04.01. 20:48
아 간만에 웃었네ㅋㅋㅋ
Bino 2018.04.01. 21:29
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아요

괜히 설렜지만..
styner 2018.04.01. 22:46
아 놔 주위 사람들한테 이강인이 글썼다고 소리질렀는데 ㅜㅜ
vicente_rodriguez 2018.04.01. 23:08
ㅋㅋㅋ 괜히 설렜네...ㅋㅋㅋㅋ 1시간 남고 속다니...ㅋㅋㅋ
Joshh 2018.04.01. 23:53
상큼했네요 ㅋㅋㅋㅋ
덴뿌라우동 2018.04.02. 00:36
손흥민 선수도 경기 끝나면 해축갤 글들 죄다 보던데, 언젠간 진짜가 나타날 수도ㅋㅋ
title: #LIMGOHOME시노 2018.04.02. 01:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이시안 2018.04.02. 08:06
ㅋㅋㅋㅋ 늦게 봐서 만우절은 아니었지만...

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?