로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 발렌시아 유니폼 구매하려고 하는데요 ㅎㅎ

여자친구와 같이 발렌시아 써드 유니폼 맞춰입으려는데

보통 공식 홈페이지에서 구입하나요? 

정품으로 구매하고싶어서요 ㅎㅎ

그리고 여자친구는 딱맞게나 작은듯 입히고싶은데 키즈꺼는 완전작으려나... 감이안오네요

그리고 유니폼 스폰서는 뺴고싶은데 이런거 설정할수있겠죠??

유니폼 정품사려는건 첨이라 얼타네요 ㅠ

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
2등 발냄시아 작성자 2018.08.21. 12:28
아이마르님 어떤걸 반대하세요?!
발냄시아 작성자 2018.08.21. 13:13
WasSolelato
아이고 ㅠㅠ 죄송해요ㅎㅎ
title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 2018.08.21. 12:36
공홈샵에 가시면 사이즈 정보가 있어서 그거 보고 사시면 어느 정도는 맞을거예요~
키즈것도 나이별(혹은 키별)로 있어서 체형마다 다르겠지만 여자꺼는 13-14나 15-16세 정도가 맞더라구요
발냄시아 작성자 2018.08.21. 12:38
나랑하
감사합니다 ㅎㅎ 회사컴퓨터라 외부사이트는 차단이라 못봤거든요 이따 집가서 봐야겠어요 ㅎㅎ 감사해요
미샤 2018.08.21. 12:41
ㅜㅜㅜ 여자친구한테 사이즈 물어보심 아실거같은데요...
발냄시아 작성자 2018.08.21. 12:42
미샤
아까 다른분들 글읽어보니 유럽사이즈가 좀 더 큰거같아서요 ㅠㅠ xs 해도 클까봐 키즈것도 알아보려했던거예요 ㅠㅠ
미샤 2018.08.21. 13:09
발냄시아
일단 물어보셔야 할거 같은데요ㅠㅠ 마음대로 작은듯 입히려고 하지마시구요 ㅠㅠ 저라면... 욕함 ㅠㅠ
발냄시아 작성자 2018.08.21. 13:12
미샤
네네 물어봤는데 괜찮다고하네요 작게입는거요 ㅎㅎ
파란토레스 2018.08.21. 12:49
제가 158에 보통보다 약간 마른 체격인데
보이즈(키즈) XL(제일 큰 사이즈)하면 보통 넉넉하게 잘 맞아요!
S는 기장이랑 폼이 약간 더 커서
키즈xl하시면 될 것 같네용! 일반 여자 분들 다 맞으실거에여 :)
발냄시아 작성자 2018.08.21. 13:10
파란토레스
오.. 이런 정보를 원했습니다. 정말 감사합니다!!
title: 2022 WC 이강인WasSolelato 2018.08.21. 12:50
한국사이즈에 비해 유럽사이즈가 +5정도 느낌이에요
제가 100 L 입는데 유럽껀 M이 맞음
발냄시아 작성자 2018.08.21. 13:10
WasSolelato
참고하겠습니다!! 좋은정보감사합니다 ㅎㅎ!! 제껀 엠으로 사야겠네요
발냄시아 작성자 2018.08.21. 13:11
나범정
끝났나요?ㅠㅠ 알아봐야겠네요...살수있는방법을
멘붕한라
그렇군요....스폰서없는게 예쁘던데...
철부지 2018.08.21. 13:08
오 저도 100주년 맞춰입으려고 하는데 ㅋㅋ
철부지
그것도 예쁘겠네요!! 저는 약간 현란한거 좋아해서요 ㅎㅎ
개굴 2018.08.21. 15:09
같은 시즌이라도 홈 어웨이 써드 사이즈가 다 달라서 실측 잘 보셔야할듯
스폰서 없는거 사실려면 1516이 이쁘죠 구할수 있다면..
발냄시아 작성자 2018.08.21. 15:16
개굴
1516 써드 말씀하시는거죠? 저는 1718도 괜찮아보이네요 ㅎㅎ 실측잘보고 결정해야겠네요 근데 서폰서 없는건 공홈에 안파는거같아요.. 구매대행은팔던데..여자껀 또 구매대행에도 없더라구요 남자 S 사이즈밖에없고 고민이네요
title: 17/18 주앙 칸셀루 (Home)DavidVilla 2018.08.21. 17:25
163에 63키로 기준 청소년용 xl도 입기 괜찮아요 ㅎㅎ
아동용(?) 에는 나이도 표시되는데 12-13세가 163 정도 될꺼예요 ㅎㅎ 성인용은 90 정도..?!
아디다스는 확인 안해봤지만 큰 문제 없겠죠..! ㅎㅎ
발냄시아 작성자 2018.08.21. 20:37
DavidVilla
아 정말감사합니다! 참고하겠습니다 ㅎㅎ!!!
title: 17/18 주앙 칸셀루 (Home)DavidVilla 2018.08.21. 23:21
발냄시아
혹시 모르니 꼭 싸이즈표 확인 하시고 구매하시기 바래요
title: 2018 WC 에베르 바네가솔레르 2018.08.21. 21:48
서드가 저번거인가요? 이번시즌 서드도 나왔나욤

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?