로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 아뭉로또 당첨기념 다비드비야 비셀고베 은퇴전 후기

첨부 10

안녕하세요, 

박쥐동굴에도 적었지만 아뭉로또 유로2008 다비드비야 1등이 되었습니다~!  

그주에 넘바빠서 뒤늦게 확인했는데 ㅠㅠ 휴 최애선수라 너무 좋네요 ㅎㅎ 역시 이거슨 운명...

아무튼 다비드비야로 발렌시아팬이된만큼, 항상 다비드비야를 직접 보고싶었고... 

결국 많은 고민끝에 작년 12월에 (이시국)일본 고베에 가서 다비드비야의 공식 은퇴경기 및 행사를 보았습니다

이미 다른 아뭉팬분이 후기를 남겨주셨지만!

저도 아뭉로또된 기념으로 한번 후기 사진을 남겨봅니다~~~

▼ 경기전날 시내돌면서 그냥 축구용품샵들어갔는데 홍보포스터~ 다비드 비야 선발!

▼드디어 설레는 기분으로 경기장 도착~

▼ 아래처럼 선수들 하나씩 있었는데 다비드비야는 없다는게 말이됩니까 ㅠ (일본분들이 같이 찾아줬는데 없었..)

▼ 은퇴굿즈를 경기날 한군데서 팔더라고요~ 저도 거의 앞쪽에 줄서서 이것저것담다보니 지갑탕진...

▼ 다비드비야에게 주기위한 팬들의 선물! 한글 보이시나요? ㅎㅎ (이거는 다비드비야가 인스타에도 올렸어요~)

▼ 경기시작전 플래카드! 다비드비야 = 7

▼ 요거 위에서부터 내려올때 노래부르는데 전율 쫙...!!

▼ 왼쪽의 비야가족... 포돌스키.. 이니에스타는 명단제외였고 은퇴행사때 등장.. 

▼ 다비드비야는 정말 가족을 사랑하는듯해요.. 골넣고 세레모니도 그렇고..  (애들이 귀염귀염)

경기는 4:1로 대승을 했는데 다비드비야가 1골을 넣었습니다! ㅎㅎ(PK지만..)

포돌스키가 3골을 몰아넣었고..

비야한테도 많은 찬스가 왔는데 결정력이 ㅠㅠ 그래도 은퇴경기에서 골도 넣고! 그걸 제가 봤고!

은퇴행사도 끝까지 보면서.. 가족들이 꽃다발 들고 오고 기념영상에 말하는데 저도 찡하더라고요~

암틍 ! 이시국이었지만 정말 다비드비야 팬으로서 성덕했습니다~ ㅎㅎ 

왜냐하면...!

비록 사인이나 같이 셀카는 못찍었지만...

비록 제 계정을 눌러준건 아니지만...

2020년에는 아뭉 여러분 모두 소원하는것들 다 이루시길 바래요~ 

훈훈하게 마무리합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코카콜라 코카콜라님 포함 10명이 추천

추천인 10

• 코카콜라
    코카콜라
  • 미파솔라
    미파솔라
  • 게데스티니
    게데스티니
  • 가르손
    가르손
  • El_Guaje
    El_Guaje
  • 리빙스턴
    리빙스턴

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2020.01.13. 21:13

은퇴전 직관 정돈 해줘야 당첨이 되는거였군여 ㄷㄷ 제가 노오력이 부족했네요

title: 1978 WC 마리오 켐페스좌센테 2020.01.13. 21:24
캬~~ 이정도 정성이면 비야유니폼 아이콘이 주인찾아가는구나..
title: 2020 EURO 다니엘 바스goldenche 2020.01.13. 22:34
제주인 찾아간것 인정이네요...
title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2020.01.13. 22:41
비야콘으로 직관하신 얼쑤비야님을 찾아온것 같아요. 축하드려요!!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?