로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 20-21 써드 간단 리뷰

첨부 6

금요일에 시킨 써드가 오늘 왔네요 

역시 비싼게 좋은건가 참 빨리 왔어요

일단 색상은 파스텔 톤의 느낌입니다. 뭔가 살짝 물빠진 느낌이랄까요. 맨시티의 하늘색과는 다른 색입니다.

마킹은 파주장이 떠난 자리 같은 파씨인 파울리스타를 했는데요

오피셜스토어 이놈들아... G. PAULISTA라고 요청했는데 

왜 G.PAULISTA야... 띄어쓰기 왜 안 해.... 볼 때마다 거슬리는 ㅜ

로고는 작년과 같아요 왼쪽인지 오른쪽인지 리그 패치 

뒤에는 LIber그거가 있어요

방바닥에 대충 놓고 찍은 사진이라 대충 어떻게 생겼는지만 보시면 될 것 같아요. 색상은 폰카라 그런지 살짝 노란색으로 나왔는데 사진보단 하늘색이에요. 가슴 로고 사진이 그나마 제일 비슷하게 나왔네요.

아뭉박쥐 아뭉박쥐님 포함 9명이 추천

추천인 9

• 아뭉박쥐
    아뭉박쥐
  • 호글호글
    호글호글
  • 나랑하
    나랑하
  • 가르손
    가르손
  • Mata
    Mata
  • 리빙스턴
    리빙스턴

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: #LIMGOHOME어익후잉 2020.08.18. 22:02
와 색감 확실히 좋나요?
홈살지 써드살지 고민되네요ㅠㅠ
title: #LIMGOHOME신묘한 작성자 2020.08.18. 22:06
어익후잉
색감이 조금 아쉽습니다... 진한 느낌이 아니라 흐리흐리해요
2등 솟아지 2020.08.18. 22:05
생각보다 연하네요 실제로 보기에는 좀 어떤가요?
title: #LIMGOHOME신묘한 작성자 2020.08.18. 22:06
솟아지
실제로 보기에도 공홈 사진보다는 연하고 흐린 느낌이에요
3등 호글호글 2020.08.18. 22:54
왜 띄어쓰기 안해줬죠 ㅠ 색이 오묘하네용
title: #LIMGOHOME신묘한 작성자 2020.08.18. 23:05
호글호글
그러게요 ㅜ 커스터마이징이라 그런가 아쉽네요. 색이 안 이쁜건 아닌데 조금 진했으면 좋겠다는 생각이 들어요.
vamoslily 2020.08.18. 23:09

오 근데 뭔가 신비로와요...!
저는 아직까지 고민되네요

title: #LIMGOHOME신묘한 작성자 2020.08.18. 23:10
vamoslily
1920 홈이 있으시면 이번엔 써드도 괜찮은 것 같아요
title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2020.08.19. 05:13
사진보고 다른 파스텔 색과 다르게 그흘린 피부색에도 잘어울린다고 생각했는데, 약간 흐린색이군요. 그래도 영롱하네요.
title: #LIMGOHOME신묘한 작성자 2020.08.19. 07:44
좀 흐잇해도 밝으니 이쁜 편입니다.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?