로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

게임 FM2018 66프로할인해서 구매했네요

• 모리 모리

학기도 끝났겠다 어제 18000원정도에 사서 신나게 돌리는 중입니다 ㅋㅋㅋ

발렌시아로 하면 거의 무조건 가야는 바이아웃으로 넘겨줘야해서 반강제로 라토 키워야하네요...ㅎㅎ

구단부채가 너무 높아서 600억원에 팔아도 반토막밖에 못받는 현실..

마르셀리노 마르셀리노님 포함 2명이 추천

추천인 2

• 마르셀리노
    마르셀리노

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 title: #LIMGOHOME방정 2018.06.21. 14:51
전 게데스 완전영입하면 그 때부터 할려고 대기중ㅜㅋ
모리 작성자 2018.06.21. 14:53
방정
인게임 에디터사서 완전영입으로 바꿔버릴까 고민중이네요 저두..ㅋㅋ
2등 DreamSeller 2018.06.21. 15:21
17 있어서 일단 안사구 있는데 할인으로 사면 제 값하나염? 치킨이나 사먹으라는 평도 많아서 고민되네요
3등 title: 2012 EURO 후안 마타강미나 2018.06.21. 15:30
발렌시아로 8시즌 하면서 유일하게 가야, 호구, 솔레르 계속 데리고 감 ㅋㅋㅋㅋ

라토보단 센테예스가 좀 더 잘크기도 해서 가야 백업으로 딱 좋은듯
이람 2018.06.21. 15:33
강미나
전 센테예스가 양발로 떠서 오른쪽 훈련시키고 라이트백 주전으로 씁니다 ㅋㅋㅋ 2021시즌인데 이젠 라토 센테예스가 주전이네여
모리 작성자 2018.06.21. 15:50
강미나
랜덤인가봐요 제꺼에선 센테예스 극짝발이네요 ㄷㄷ
title: 2006 WC 헤드비게스 마두로월클솔레르 2018.06.21. 20:15
18거르고 19사래서 기다리는 중입니다...ㅂㄷㅂㄷ
title: #LIMGOHOME멘붕한라 2018.06.21. 22:02
fm은 너무 무거워요.ㅠㅜ.. 정작 게임은 2기가 정도인데...ㅋㅋㅋㅋ
페이스팩, 로고팩, 백그라운드팩, 유니폼 팩 등등합면...20기가...ㅋㅋㅋ
vicente_rodriguez 2018.06.21. 23:24
18 신나게 하긴 했는데..좀 실망스러워서 19 기다립니다~;;
Vicente 2018.06.22. 00:49
시간과 정신의방에 오신걸 환영합니다ㅋㅋ
발렌시아하면 이적시장때 방출뜬 싼 선수만 찾게됩니다
켈메 2018.06.22. 18:37
17에서 네그래도 쫓아내는데 진이 다빠졌었음

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?