로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 스페인 여행 준비 중입니다.

첨부 1

원래는 세비야-말라가-그라나다의 일정이었는데

갑자기 직관에 꽂여허

크디큰 수수료를 물고 귀국행 비행기편 날짜를 바꾸고

세비야 대신 발렌시아를 가게되었네요.

비행기 수수료에 교통비에 하루 숙박비에 직관티켓비까지 하면

이래저래 과금이지만 

그래도 볼 수 있을 때 보자는 마음으로 준비중입니다.

발렌시아 가이드북을 읽고 있는데

동물원이 제일 흥미로워 보이네요. 

아는 스페인어라고는 시원스쿨 하루 보고 기억나는 yo soy estudiante뿐이지만 (사실 학생도 아니라 쓸 일도 앖는...ㅜ)

이래저래 설렙니다. 꼭 킹간리 유니폼에 싸인도 받고

여행 기간 내내 맑은 날씨였음 좋겠어요.

혹시 추천하시는 관광지나 맛집 있으시면 추천 부탁드려요~

호글호글 호글호글님 포함 6명이 추천

추천인 6

• 호글호글
    호글호글
  • El_Guaje
    El_Guaje

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: #LIMGOHOME풋유 2020.01.22. 21:50
부럽읍니다..ㅠㅠ
2등 호글호글 2020.01.23. 04:11
그저 부럽 ㅠ 현지 샵에 세일폭이 크다하니 유니폼 지르세용 ㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?