로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 그라나다전 생존보고입니다.

첨부 2

에스타디오 누에보 로스 카르메네스에서 코파 8강전 관람 후기입니다. 

선수단 벤치석 중앙 기준 메스타야는 왼쪽이 홈팀석이어서 그라나다도 그럴 것 같아서 오른쪽으로 예매했는데 

그라나다는 오른쪽이 홈팀 석이었습니다ㅠ 현지에서 예매하느라 제대로 정보 검색을 못했네요.

코파 8강전 제일 앞자리 성인 70유로 14세 이하 15유로. 발렌시아에서 바르셀로나전, 세비야에서 세비야vs데포르티보를 보고왔는데 그라나다에서만 아동 할인이 있었네요. 코파라 그런가?

적진 최전방에서 발렌시아 머플러 두르고 앉아 있어도 위협적이거나 험악하진 않았습니다. 오히려 전반 var골취소 될때도 옆에 앉은 남자들이랑 웃으면서 판독이 맞다 모르겠다 눈짓하고요. 오히려 경기장 곳곳에서 담배피는 사람이 많아서 너구리굴이라 힘들었네요. 

아쉬운 코파 8강 직관 짧은 후기였습니다.

Meen Meen님 포함 22명이 추천

추천인 22

• Meen
    Meen
  • 킴실바
    킴실바
  • 미파솔라
    미파솔라
  • 코카콜라
    코카콜라
  • 호글호글
    호글호글
  • 21AIMAR
    21AIMAR
  • 라즈베리
    라즈베리
  • 리빙스턴
    리빙스턴

• malmar
  • Mata
    Mata
  • 발렌시아라비아
    발렌시아라비아
  • 가르손
    가르손
  • Akerus
    Akerus
  • El_Guaje
    El_Guaje

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 루디 2020.02.05. 16:17
꼬맹이 귀여워여
3등 작은강인 2020.02.05. 16:23
우와 부럽습니다ㅠㅠ비록 경기는 졌지만
솟아지 2020.02.05. 16:31
키야 아드님 좋은추억되셨겠어요
title: #LIMGOHOME가르손 2020.02.05. 16:36
귀엽다~😆 경기는 졌지만 좋은 추억이셨을거 같네요
title: 12/13 다비드 알벨다DavidVilla 2020.02.05. 17:09
아드님이 엄청 좋아하셨을것 같습니다!
title: 03/04 파블로 아이마르거지구단 2020.02.05. 17:33
나카타님 생각보다 어리시네요?? 엥???
malmar 2020.02.05. 18:17

귀요미 외모에 비해 문장력이 굉장히 중후하시네여

단지 2020.02.05. 19:06
이야 아문트에 영재가 있었네요! 경기결과가 아쉽지만 좋은 추억이었길 바랍니다
군밤 2020.02.05. 19:08
아이구 귀여워라~~~ 강인이도 아드님도 귀엽네요! 좋은 추억이 되겠어요~
호글호글 2020.02.05. 19:12
앗 총각이신지 알았는데 아버님이셨군요 ㅋㅋ 애기 정말 귀엽네요 *ㅂ* 막판 중계카메라에도 흡연하는 사람 보이던데 너구리굴이었다니 힘드셨겠어요 흐
또르르 2020.02.05. 20:21
악 아가🙉🙊 넘 부럽네요ㅠㅜ
title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2020.02.05. 20:23

즐겁게 다녀오셨다니 다행이네요. 결과는 조금 아쉽지만, 직관이면 다 즐거울것 같아요. 경기에 강인이 싸인과 사진까지 귀여운 아들이 좋은 추억이 되었을것 같아요.

title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2020.02.05. 22:47
아뭉박쥐

그라나다전 강인이인데, 호옥시...나카타님이세효??

나카타 작성자 2020.02.05. 23:35
아뭉박쥐
허걱 맞습니다.
title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2020.02.05. 23:56
나카타
와 매스컴타셨네요~!!👏👏👏
title: #LIMGOHOMEBincenT 2020.02.05. 21:49
팀은 생존을..아앗..
고생하셨습니다!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?