로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

게임 피온4 첫 금카(구매)와 팀업그레이드중!

첨부 1

첫카는 TB F. 코클랭이 되었습니다!

돈모아서 금카 장만하고있는데, GR 로드리고가 최우선이지만 파는분이 안보이네요 ㅜㅜ DIY때 좀 노려볼걸 그랬어요... 부캐라도 파서 GR팩 깠어야... 크흡

붙여넣기하면 사진이 좀 깨지네요... 다른분들은 어떻게 고화질사진을 올리시는지 ㄷㄷㄷ

금카 붙이자니 원체 운이 없는터라 포기하고, 이적시장에 몰두하고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

최근 하고있는작업은 5->7카 업그레이드!

로드리고, 콘도그비아는 7카만 해도 가격이 억대네요!

그리고 이적시장에서 TB 코클랭 득! 19A 코클랭이 미페나 능력치나 더 좋지만 당장 매물 나온거보고 샀네요. 컨디션 문제도 있을테니 나중에 로테 카드로 쏠쏠하게 쓸 수 있을것 같습니다!

급여도 적다보니 다른 좋은시즌 카드들 사다보면 도움이 될거같기도 하구요!

빨리 NG 강인이 가격이 내려갔음 좋겠네요 ㅠㅜ 붙일 용기는 없고, 지금은 너무 비싸요.... 5카가 10억언저리라니 ㅜㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: #LIMGOHOME알비올 2020.02.13. 07:31
요즘도 피온 많이 하나요? 예전에 피온1.2,3 진짜 미친듯이 했었는데
솟아지 작성자 2020.02.13. 09:39
알비올
저도 2때가 고등학생땐데, 그땐 진짜 친구들거의하는느낌인데 요즘은 많이없네요 ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1992 게임
하마 18.05.20.01:07 7305 2
1991 잡담
title: 2000 EURO 산티아고 카니사레스Banega 19.10.25.10:45 5163 8
1990 잡담
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 19.08.31.13:23 3869 3
1989 잡담
title: 2018 WC 에베르 바네가솔레르 18.08.04.20:44 2983 13
1988 잡담
title: 2022 WC 이강인KGLEE#10 18.08.08.21:44 2963 7
1987 잡담
게데스티니 19.11.09.12:48 2504 2
1986 잡담
El_Guaje 18.07.20.20:07 2479 5
1985 게임
title: 2006 WC 헤드비게스 마두로월클솔레르 18.10.22.10:38 2363 4
1984 잡담
호아킹 18.03.02.10:22 2302 0
1983 잡담
title: 22/23 하비 게라 (Home)DavidVilla 18.12.31.16:52 2284 3
1982 잡담
title: 2022 WC 이강인대가야황가야금관가야 22.10.19.21:46 2234 11
1981 잡담
celeste 18.07.06.16:29 1755 8
1980 잡담
title: 2010 WC 박지성DavidSilva21 18.07.06.00:44 1722 2
1979 잡담
츅덕마켓 20.02.07.18:34 1673 13
1978 게임
title: #LIMGOHOME멘붕한라 20.02.21.21:06 1599 1
1977 잡담
title: 2006 WC 헤드비게스 마두로월클솔레르 18.01.11.05:47 1574 2
1976 잡담
title: #LIMGOHOME호랑무늬박쥐 20.05.25.08:55 1529 4
1975 게임
Amunt 18.08.11.16:09 1468 1
1974 게임
title: 2006 WC 다비드 알벨다Cinna 19.03.28.23:00 1458 2
1973 잡담
빙스턴 22.06.12.14:43 1437 14