로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 오늘 발렌시아 오피셜 팬샵 갑니다.

사실 토요일에 갔다왔는데 혹시 업데이트된게 있나 또 갑니다.

100주년 홈 져지가 목적이었는데 올매진이더라고요..

재고가 다시 나오는게 2주 정도 걸린답니다.

(어웨이는 아주 많습니다. 홈은 xs만 수두룩. 골드에디션 없습니다ㅠㅠ)

그리고 생각보다 물품들이 엄청 다양하진 않더라고요

머플러, 골키퍼유니폼, 자켓, 열쇠고리, 자석, 어린이용품 정도

오늘 보고 업데이트있으면 공유하겠습니다.

(사진속 홈져지는 길거리에서 울며겨자먹기로 산 이미테이션입니다)

아이테르 아이테르님 포함 9명이 추천

추천인 9

• 아이테르
    아이테르
  • 아이마르
    아이마르
  • 킴실바
    킴실바
  • 리빙스턴
    리빙스턴

• 나범정

• 신탄촌놈

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 celeste 2018.11.05. 18:01
재입고 2주걸린다했나요..? ㅠㅠ 저 2달째 감감무소식이라 잊어버렸나 생각이 들정도네요 2-3달걸린다곤 했지만 ㅠㅠ
celeste 2018.11.05. 20:28
celeste
아 홈 유니폼이군요 잠결에 글을 읽어서ㅠㅠ
가라이가라이 작성자 2018.11.05. 20:31
celeste
여기까지왔는데 못사서 넘나 아쉽습니다..
2등 AINO 2018.11.05. 18:06
스폰서까지 골드인 버젼은 오프에서만 구할수 있는건가요..

나온다고 했던 것 같은데 감감무소식..
celeste 2018.11.05. 20:28
AINO
오프 9월3일 예매 , 아직까지 기다리는중입니다... 2-3달걸린다고 했는데 아직이네요
가라이가라이 작성자 2018.11.05. 20:32
AINO
이번 시즌 끝나기 전엔 구할 수 있을까요...
가라이가라이 작성자 2018.11.05. 20:32
알비올
생각보다 이미테이션이 잘나왔어요ㅋㅋㅋㅋ 20유로짜리....
celeste 2018.11.05. 21:50
가라이가라이
그 흑인들한테 쇼부 잘 치면 15유로에도 살수 있더군요ㅋㅋㅋ 아쉬운대로 이거라도 사야하나ㅠㅠ
번개 2018.11.05. 21:00
우와 이미테이션인데 진짜 이뻐요ㅠㅠ
근데 홈유니폼 성인xs도 있나요?? 여자라 아동용 사기도 애매하고 그래서 고민됬는데 xs사이즈 온라인에도 있으면 좋겠네요ㅠ 좋은정보 감사합니다ㅎㅎ
가라이가라이 작성자 2018.11.05. 23:18
번개
홈유니폼 성인xs는 남아돕니다ㅎㅎ 사다드릴까요?
번개 2018.11.13. 18:31
가라이가라이
헉ㅠㅠ바빠서 한동안 안 들어오다가 지금 확인했네여ㅠㅠㅜ말씀 정말 감사하지만 8일 전이라.. 아마 한국에 돌아오셨죠?!
그래도 말씀만은 정말 감사합니다!! 바빠도 한번 들어올껄 그랬네여 휴ㅜㅜ 적게 일하시고 많이 버세여!!!!
title: #LIMGOHOME운승 2018.11.08. 03:46
겉으로 보기에는 이미테이션 같지가 않네요 너무 잘나왔어요 ㅎㄷㄷ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?