로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 전세계에서 유일하지 않을까요..?ㅎ

때는 바야흐로 작년 6월쯤인가.. 우리 강인 선수 막 프리시즌 들어가고 1군 콜업될쯤 아뭉가입하고

평소 유니폼이 간절히 갖고 싶었던 찰나에 제가 좋아 하는 아디에 올화이트 100주년 유니폼이 뙇!!!!!

꽂혔드랬죠...ㅋ 그래서 어떻게 구매해야 할지도 모르고 아뭉에서 정보들 좀 얻다가 공 홈에서 구매들 하신다는 정보를 얻고 생전첨으로

해외직구에 도전... 와 못하는 외국어실력에..ㅎ 우여곡절 끝에..ㅋㅋ 

당시 강인선수 챔스 32강 소집명단에 떡하니 한자리 꿰차시고! 대한민국 최연소 챔스 출전에 들떠서 공홈에서 챔스패치 100주년유니폼에 강인선수 정식 마킹까지 뜬상태라 바로 질러버렸지요~ 그런데.. 번호가..ㅋㅋ 1군 정식계약이 아닌상태로 34번인지라..  미래에 다실바가 되어줬음하는 바램으로 언젠가는 7번을 달아주시겠지..(물론 강인선수는 10번을 좋아하고 10번이 주포지션이지만... 개인적으로 7번을 좋아해서...ㅎㅎㅎ;;) 하는 기대로 7번을 뙇선택...ㅋ 그래하여 몇달의 기다림 끝에 유니폼이 뙇 도착!! 하지만 이미 우리 발렌시아는 유로파.. 강인선수는 맨유전 미출전으로 전대미문 제작은 됐겠지만 강인선수도 한번도 착용하지 않았을 유니폼이 저의 품으로 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 

그후 우리 강인선수는 헤타페전 활약상으로 떡상 정식 1군계약후 16번 등번호를 부여받고 ㅋㅋㅋ 지금까지 잘해주고 계시네요 

강인이형~

우여곡절 끝에 어쩌다보니 결국 망템이....ㅎ

과연 이거 저말고도 또 가지고 있으신분 있을까요 스페인에도...ㅎㅎ

그냥 심심해서 저의 첫 발렌시아 유니폼 구매기를 한번 써봤습니다..ㅋㅋㅋ

쉐도우님 포함 11명이 추천

추천인 11

• 쉐도우
  • 코카콜라
    코카콜라
  • 리빙스턴
    리빙스턴

• maxest

• 대가야황가야금관가야
  • Hernan
    Hernan
  • skal
    skal
  • 가르손
    가르손
  • 루디
    루디

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 viva 2019.09.30. 16:35
올화이트 100주년 유니폼이 역시 이쁘네요 ㅋㅋ
2등 title: 03/04 파블로 아이마르거지구단 2019.09.30. 18:53
아... 가끔 이베이에서 올드레플 보는데 해당 시즌과 맞지않는 등번호 마킹이 되어있고 정품(어센틱) 이라 써놓더군요... 울프스탄님 같은 분들인가봅니다 ㅎㅎ
울프스탄 작성자 2019.09.30. 19:01
거지구단

ㅋㅋ 막상 님 댓글 보니 더 무리수였다 싶네요 ㅋ 유니폼이라는게 매 시즌 신제품이 나오고 그 유니폼은 그 해당시즌을 상징하는건데 ㅋㅋㅋㅋ 정식1군계약이 아니다 보니 언젠간 바뀐다는 생각만으로 번호만 변경했더니ㅋㅋㅋ 나름 34번도 의미가 있는거였네요~^^ 커스텀 마킹이 가능해서 한번 해보았는데 ㅋㅋㅋ 암튼 전 챔스패치에 희귀성있는 유니폼이라 맘에듭니다만 모르는사람들은 제 등뒤에서 뭐라고 예기할지 ㅋㅋㅋ 귀가 간지럽네요 ㅋㅋ

title: 03/04 파블로 아이마르거지구단 2019.09.30. 21:38
울프스탄
자기만족이니까 괜찮습니다 ㅎㅎ 가끔 이베이 셀러들은 혼란을 야기하거든요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?