로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 새벽 축구 볼 때는

• title: #LIMGOHOME앵뻐

무엇을 먹는게 가장 좋을까요?...

다음 주부터 볼텐데 벌써 살 찔 걱정ㅋㅋㅋ

아래는 요즘 유튜브 하는 제가 편집 짜집기 해서 만들어 본 영상입니다.

영상 만드는거 힘들지만 재밌네요😁😁

[발렌시아 TMI] 발렌시아 CF(Valencia CF)의 역사와 경기장(Mestalla) 소개
https://youtu.be/y3VNodCbkYc

Hernan Hernan님 포함 3명이 추천

추천인 3

• Hernan
    Hernan
  • 리빙스턴
    리빙스턴

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 title: #LIMGOHOME발렌시아종신! 2020.06.05. 23:45
특이하게 아침을 조금 일찍땡겨서 찌개류랑 먹어봤는데 괜찮더군요ㅋㅋㄱㅋ
title: #LIMGOHOME앵뻐 작성자 2020.06.05. 23:55
발렌시아종신!
오오!!~~~~~ 완전 신박하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2등 title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2020.06.06. 01:45

전 종류별로 쟁여 놓고 그때그때 땡기는 걸로 먹는데 잘하고 있음 보느라 정신없어서 별로 안땡기고, 못하고 있음 오징어나 쥐포 같이 씹는거나 매운거가 땡기더라고요. 주말 1시 경기는 밤새고 배고픈 시간이라 치킨이나 피자를;;ㅋㅋㅋ

title: #LIMGOHOME앵뻐 작성자 2020.06.06. 02:15
아뭉박쥐
어우 저는 뭐시기든 간에 속사포로 먹으면서 경기 쭈욱 보는 타입이에요ㅎㅎ
3등 빠콩 2020.06.06. 09:25

살 안찌는거 축구야식 해본거는 탄산수 곤약젤리 컵스프 맥주만먹기 정도네요.. 차라리 4시반 경기 이런게 아침 출근준비하면서 볼 수 있어서 야식도 필요없고 일어나서 보기도 깔끔하더군요 ㅋㅋ

title: #LIMGOHOME앵뻐 작성자 2020.06.06. 10:53
빠콩
어우 건강식!!!
빠콩 2020.06.06. 17:36
앵뻐
콘도그비아 나올땐 콘도그(한국식핫도그) 랑 맥주 먹은적도 꽤 됩니다.. ㅋㅋㅋㅋ
title: #LIMGOHOME앵뻐 작성자 2020.06.06. 17:41
빠콩
너무 양이 적지 않나요?ㅋㅋ
빠콩 2020.06.06. 17:46
앵뻐
냉동 미니핫도그는 양껏 먹을수 있죠.. ㅋㅋㅋ 비슷하게 선수이름 드립으로 먹은건 만주키치 나올때 만두+치킨 이건 진짜 배부릅니다
title: #LIMGOHOME앵뻐 작성자 2020.06.06. 18:39
빠콩
어우 만두치킨 칼로리 폭탄...

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?